Свои продукты в сад, можно?
15 окт 2007, 12:59
Скорее всего нельзя, но что мне делать?? у сына проблемы по гастроэнтерологии, врачом прописана диета и большое количество кисломолочки. Йогурты, которые дают в нашем садике сыну не помогают, в итоге я стала покупать ацидофильные йогурты Valio Hyla. Но дело в том, что ему надо их есть после каждого приема пищи. Думаю давать с собой в сад 4 баночки, но боюсь как бы в саду не были бы против. Имееют ведь право? как быть? не уходить же из сада =((( Спасибо!
15 окт 2007, 13:46
да с воспитателями поробуйте договорится.
15 окт 2007, 15:18
Сходите к врачу и попросите у него фоициальное заключение с прописанной диетой. По идее, после этого должны разрешить. Им же важно обезопасить себя от возможных неприятностей.
15 окт 2007, 20:09
у нас в договоре прописано,что по медпоказаниям сад может расторгнуть договор,мне на словах- объяснили,что из-за непрятия садиковской пищи-в том числе может быть.. вам наверно лучше с воспитателями договориться,по-человечески смогут войти в вашу ситуацию,ну и вы им чем-нибудь помогите
15 окт 2007, 15:49
У моей подруги ребенка рвет от молока, она договаривалась с воспитателями о замене продуктов. И от врача рекомендации в письменном виде в сад
15 окт 2007, 19:37
В нашей группе постоянно кто-нибудь из родителей передает печенье для всей группы-типо "дайте Леночке,если будет плакатьи всех тожеугостите".В результате Маша говорит"дай печенья,буду всех угощать".А у детей конкретный второй полдник.Воспитатели не против.
16 окт 2007, 08:49
Похожая тема : http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=139 У нас в саду, если спецпитание необходимо ребенку по мед. показаниям, этот вопрос можно согласовать с заведующей, медсестрой и воспитателем. Знаю, есть мама, которая даже в кастрюльке носит обеды, которые потом подогревают на кухне... У вас йогурты. Продукт без холодильника скоропортящийся. Подумайте хорошенько, в каких условиях они будут храниться до обеда, до вечера. Чтоб не вышло еще хуже (имею ввиду отравление испортившимся находившимся в тепле йогуртом). Везде есть люди, с которыми можно договориться.
16 окт 2007, 17:59
По моему, нужно сначала взять спрвку от врача, о необходимой диете, потом к медсестре, так как она контролируеи питание.Щас много детей с ограничениями в еде, везде решают эту проблему, вообще-то это все оговаривается еще при поступлении в сад
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития