Фигурное катание - группа здоровья

Anonymous
15 окт 2007, 13:34
Слышала, есть такое, но вот что - не знаю. Хочу отдать ребенка кататься, но однозначно не хочу, чтобы катался профессионально. Так, для себя, не больше. Есть ли действительно такие группы, часто ли занятия? Учатся ли действительно там детки кататься или реально научится можно только в спортивной группе? Разрешите мой вопрос:) Спасибо:)
15 окт 2007, 15:30
Такие группы есть, кататься для себя научат, но не больше. Можно еще кататься в одном из детских театрах на льду. А можно пойти в ДЮСШ и заниматься только на основных занятих, не брать никаких подкаток и других доп. занятий и тоже получится катние для себя, но занятия будут не 3 раза в неделю, а начиная с 3 раз в неделю на первом году до 6 с третьего года обучения, а потом и 2 раза в день. Я бы, лучше отдала в театр, это и интереснее (дети много выступают) и каться научат красиво. Занимаются в очень удобное время, школе мешать не будет. Алеко http://www.icealeko.ru/ Амас http://amasluzhniki.narod.ru/
17 окт 2007, 10:42
Мы ходим на Речном вокзале в такую секцию, очень хороший подход, два раза в неделю, будни вечер и выходной день, правда, лед на улице зимой, пока ОФП и хореография, потом будет лед. Пробовали в Отрадном ходить в Синюю птицу, но там с утра и от трех раз неделю, подход жесткий, но научились немного кататься, пошли, не дождавшись зимы в прошлом году, не будем больше туда ходить, далеко нам. В Олимпийском есть такие группы, они днем, будет ходить, когда в школу пойдем, если желание останется. В спортивной группе гораздо быстрее можно научиться, но я столкнулась с грубым отношением даже к самым маленьким. По-разному бывает, в спортивной группе интенсивность все равно выше. От Ваших целей зависит. Мне важно еще удобное время и дорога. Поищите. ГДе Вы живете? Может что-то рядом есть? Я сама в детстве занималась в "дворовой" секции, лед - коробка на улице, ходила два года, не смотря на мою неспортивность, каталась лучше спортивных девочек, которые нигде не занимались.
20 окт 2007, 16:12
а расскажите, где на Речном занимаетесь?
16 окт 2007, 23:39
У нас в Вымпеле именно группы здоровья! На втором году обучения младшенькая уже освоила сальхов и рихтбергер, сейчас на очереди вращение :-) Ей очень нравится, и мне нравится (главное - нет фанатизма, насмотрелись- приходят подкатываться из других клубов - у детей вся жизнь в фигурном катании, 7-летки уже ничего больше не успевают, даже в школе учиться :-()
тоже хочу
17 окт 2007, 01:46
А сколько стОит одно занятие?
18 окт 2007, 00:01
Продаются только абонементы на месяц - 500 рублей
17 окт 2007, 08:56
ой, расскажите про Вымпел, это ведь Новогиреево? Как к вам записаться и т.д. Ремонт же у вас и телефоны не отвечают?
18 окт 2007, 00:05
Зайдите со стороны бытовок (мы в них переодеваемся, тепло :-)) Там спросите, куда подойти к администратору. Но лучше прямо на лед к тренеру, каждый день часов в 8-30 - 9 утра они обе на льду. :-) надеемся, что эпопея с ремонтом закончится максимально быстро ;-) Кстати, телефон сейчас работает
18 окт 2007, 00:16
спасибо, а то мы уже в Новокосинский собирались
18 окт 2007, 00:28
Там намного серьезнее :-( у них пока льда не было, они у нас катались (такие же малышки, как моя) - требования у них намного круче и нагрузка очень большая.
18 окт 2007, 00:40
понятно, нам еще и ездить намного дальше, мы из Балашихи, а вообще занятия сколько раз в неделю и по сколько часов?
18 окт 2007, 00:42
У малышей три раза в неделю по часу
18 окт 2007, 00:47
это лед? а ОФП и хореографии нет? извините, что так подробно, просто чтоб знать к чему готовиться
20 окт 2007, 12:59
ОФП - только у нашего тренера, 2 раза в неделю, прямо рядом со льдом, выходит по 250-350 руб. в месяц (в зависимости от количества посещающих, причем посещение по желанию). Хореография 3 раза в неделю в школе на Перовской в 18-00 (два раза у станка + один раз бальные танцы), проводит другая тренер, молодая девушка (тоже тренер по фигурному, но не наша), очень ответственная, к детям относится замечательно. Стоит 100 руб./занятие. Посещение опять же по желанию. Т.е. у нас клуб именно группы здоровья организовал :-)
20 окт 2007, 15:36
спасибо еще раз, очень здорово и я никогда про такое не слышала, причем недалеко от нас:-)
20 окт 2007, 16:42
не за что, заходите :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)