Сад на ул.Генерала Антонова

17 окт 2007, 20:54
Слышала, что есть коммерческий сад на ул. Генерала Антонова ЮЗАО. Может кто туда ходит, подскажите адрес, какие там условия.? Спасибо
18 окт 2007, 09:35
Ментовской что ли? Ведомственный? Ну... я его в данный момент из окна вижу;-) Не частный он вовсе... просто ТИПА "официально" не-ментейские дети... идут туда "коммерческим" путем;-) Ну-уууу... как вам сказать... В общем и целом неплохо... Территория благоустроенная и большая... есть зона, где дети учатся ПДД... с регулировщиками, разметкой... и катанием на машинах с электроприводом (ну... специфисьон такой... не удивлюсь даже, если под руководством какого-нить... полковника ГИБДД в отставке;-) Два года назад... когда я только "пробивала данные"... я поинтересовалась, чего такого... качественного... предоставляют за плату... "А что вы имеете в виду?" - "Ну... Воспитатели с высшим образованием... зерновые хлебцы вместо "столичного" батона... занятия айкидо... ну и все такое прочее"... На меня посмотрели, как на идиотку, чесслово;-)
Лиза
18 окт 2007, 13:34
Его перепрофилируют под специализированный то ли для даунов, то ли для ДЦПшников. Новые группы уже не набирают. Старые только дохаживают. Может, автор имела в виду Введенского 12-а, там полсада под частный сад с оплатой под тыщщу баксов в месяц. Да и в милицейском в прошлом году уже 10 тыр было, вроде для платников.
18 окт 2007, 21:42
ууууууууу. только я порадовалась, что моего ребенка с машины из сада пинками не выгонишь...
18 окт 2007, 10:21
Не знаю, на Антонова ли - есть сад "Развитие" около 46ой поликлиники. Ничего особенного, на мой взгляд денег своих не стоит.
Лиза
18 окт 2007, 13:36
+1, не стОит он тех денег, это точно.
18 окт 2007, 00:09
Рядом постою
18 окт 2007, 23:37
спасибо, про Развитие знаю, вот вроде еще про 737 говорили, что на Антонова. А какие еще есть коммерческие садики у нас, может кто подскажет.
19 окт 2007, 10:13
Если я не ошибаюсь... есть ИЗНАЧАЛЬНО коммерческий (а не перепрофилированный) садик... новый... где-то возле круга в районе пересечения Введенского и Миклухо-Маклая...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)