где найти няню?
18 окт 2007, 13:34
Может я задаю банальный для этого топика вопрос, но я уже не знаю куда обращаться. Ни кто из моих знакомых ничего не может порекомендовать, а без рекомендации страшно брать. Я живу в Тушино. Может кто то из соседей порекомендует кого то? Или агенства какие то проверенные есть? Буду благодарна всем!!!
18 окт 2007, 22:12
Прекрасно понимаю ваше состояние, самавесной искала няню. В итоге нашла через инет, т.е. на работе ру разместила объявление.
19 окт 2007, 06:35
тоже самое. искала и через знакомых, и объявления расклеивала во дворе (хотела няню поближе) в итоге нашла через интернет...
19 окт 2007, 11:00
А можете поподробнее рассказать, где конкретно в инете искали? Как потом выбирали из кандидатур? Какие критерии стали решающими? Сейчас довольны выбором?
Anonymous
27 окт 2007, 20:17
я сначала через интернет искала. потом напоролась на агентство, хотела было отказаться, но они уговорили (для нас бесплатно, так как не сезон у них). Много кандидатов позвонило. Так что я тоже пока встречаюсь с нянями. Вроде бы хорошие на первый взгляд. У меня есть одна няня, ей как раз там удобно, а до нас все таки далековато мне кажется.Завтра с ней встречаемся, если не возьмем, то могу Вам скинуть ее данные.
19 окт 2007, 11:01
Напишите хотя бы примерные условия - график-режим, где, на какой период няня нужно, оплата примерная хотя бы. может кто поможет тогда. ПыСы какой у вас малышок хороший :)
19 окт 2007, 11:41
Сыну 1,5 года. Нужна няня на полный рабочий день. Примерно с 7.30. и до 8 вечера (поэтому лучше из Тушино). Первое время буду вместе с няней сидеть, все рассказывать, а потом только выйду на работу. Требования стандартные (какие прописаны во всех кадровых агентсвах по набору нянь).
20 окт 2007, 00:13
дайте объявление здесь на еве. есть доска объявлений "ищу и предлагаю услуги". и еще можно на джоб-ру и дать, и поискать. после размещения объявления первые 2 дня звонили довольно активно. я на график с 7 до 19 никак пока не могу няню найти :( либо такие зарплаты просят, что удивляюсь очень сильно, либо говорят, что это слишком много, слишком тяжело и тп. по моим "дворовым" поклеенным объявлениям позвонила только одна женщина.
20 окт 2007, 08:20
И я пыталась через знакомых, результат 0! Дала объявление на www.job.ru и сама там искала няню, вот с понедельника должна выйти на работу, посмотрим что будет.
22 окт 2007, 00:24
Мне девочки с Евы телефон дали агента:) очень хорошая девушка...решит вашу проблему быстро и хорошо:)
23 окт 2007, 07:46
извините, что влезаю, а вы не дадите мне ее телефон, а то наша няня вчера объявила, что через неелю уходит, я вот теперь пребываю в тихом шоке где мне искать за такой период няню :(
22 окт 2007, 10:28
А телефончиком девушки-агента не поделитесь? Можно на почту arina 2710@mail.ru.Спасибо.
22 окт 2007, 18:39
я нашла через объявление на детской площадке
Anonymous
22 окт 2007, 20:13
Добрый день!!! Хочу посоветовать очень хорошее агенство по подбору домашнего персонала "БОН ПЕРСОН" т. 995-26-49 Богатырева Анастасия Я через это агенство нашла себе замечательную няню, очень довольна, ищут очень быстро. Один минус услуга платная, равна окладу нянечки, но поверьте мне это стоит того!!!!!
Anonymous
25 окт 2007, 08:47
Искала няню 2 месяца. Сначала ТОЛЬКОТ от занкомых хотела, но все телфоны которые мне давали-не подошли то территориально, то зарплата не устраивала. Потом начала на площадке спрашивать у подружек, нянь другоих. ТОже не складывалось. Потом в инете начала искать тех нянь, которых передают девочки у кого детки в сад идут, тоже не склалось, то хотят 150 руб в час за полный день, то мне человек не нравится, то живет далеко опять таки. А и были 2 подходящие мне, но на след день взонили и говорили что нашли ближе к дому и платят там больше(( Когда стали поджимать сроки конкретно, я обратилась в агенство и паралельно расклеила объявления по подъездам и площадкам.... В агентстве мне на мои 130 р предлагали украину с молдовой и с опытом работой сиделок. Брать не стала.. Народ звонил по объявам... ВОбщем в итоге нашла. живет рядом, 15 мин пешком, не сильно избалованная (как некоторые приходили ко мне). знает свое место итд.. хотя сразу взять и понять человека очень сложно.. Я могла сказать что человек мне не подходит 100%, но вот сказать что подходит 100% не могла тоже, риск есть...
28 окт 2007, 13:25
Объявление в местной районной газете лучше всего, если не хотите просто ходить по району и клеить на столбах и подъездах. Обычно по таким объявлениям очень много звонков, но очень большой труд действительно отобрать няню. Я сразу отбрасывала кандидатов, кто в первую очередь спрашивал про деньги и вообще не интересовался моими требованиями и ребенком, всех, кто не с денег начинал разговор - приглашала уже домой побеседовать.
29 окт 2007, 09:19
У меня получалось так, что все кто спрашивал про деньги в первую очередь-сами больше не звонили, не устраивало их 130 р в час. Да и мне это канешна же тоже не нравилось...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития