Вопрос по оплате. Забрать ребенка из сада.

24 окт 2007, 08:18
Девочки, у кого какой опыт в этом деле? Вы платите нянечке, которая забирает ребенка из сада и сидит с ним до Вашего прихода, когда ребенок болеет? Т.е. если оговорена конкретная сумма в месяц, а ребенок заболел- платите полную оговоренную сумму или меньше? Как Вы конкретно об этом с нянечкой договоаривались? Пожалуйста поделитесь советом, а то договорилась, а ребенок всеж болеет частенько. Очень надо, причем срочно... Спасибо откликнувшимся!
Anonymous
24 окт 2007, 09:43
может вам эту тему с няней и обсудить?
24 окт 2007, 15:33
Конечно в итоге так и сделаю, просто мнений хочется побольше.
28 окт 2007, 13:19
подскажите. а как вы нашли такую няню? где искали? Заранее благодарна, так- как уже на грани отчаянья..
28 окт 2007, 16:35
Вот я, к примеру такую нашла, вздохнула с облегчением, а она меня прокатила через месяц. Так что снова в поиске.
25 окт 2007, 16:30
1
25 окт 2007, 20:09
у меня есть знакомая тетка, которая работает няней - так когда ребенок, за которым она следила, пошел в детскад, его родители предложили ей почасовую оплату (до этого был оклад). она согласитлась и оказалась в выигрыше - первый год она большую часть времени сидела с ребенком во время его бтолезни. так что договаривать не о почасовой работе, а об окладе, но оговаривайте заранее, что оклад меняется не более, чем на 20% в зависимости от того, ходит ребенок в сад или нет. если няня на это пойдет, конечно.
28 окт 2007, 16:54
Мне не нравится почасовая оплата в таком случае - так как няне получается выгодно, что ребенок болеет!!! Вот сейчас сама ищу няню, буду договариваться об окладе. Чтобы няне было выгодно, чтобы ребенок НЕ болел.
31 окт 2007, 19:26
А стоит ли брать такого не порядочного человека? По моему правильно брать на оклад исходя из занятости, что ребенок не болеет, а если болеет, то доплачивать за дополнительные часы почасовую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)