Танцы ,курсы,для малышей.Орехово-Борисово Северное

24 окт 2007, 22:04
Подскажите,доча активная,очень бы мне хотелось попробовать её поводить.Только куда совсем не знаю.
25 окт 2007, 22:13
А сколько Вам уже? И где именно в ОБ Сев вы живете. Мы живем в ОБ Южное, ходим на замечательнейшие занятия в сад 995. Есть различные занятия в ДК Москворечье, в прошлом году была в Авангарде группа Монтессори, на Красногвардейской центр Зяблик, там же, на Красногвардейской, - художники в памперсах. В саду 1134 (или 953?, они 2 рядом) есть группа 2х часовая: бассейн + развивающие занятия. Но в садик нужно через комиссию оформляться, да и мест оставалось уже мало. Если что-то Вас интересует более подробно, напишите мне в личку свои телефоны. Созвонимся, расскажу, что знаю.
25 окт 2007, 23:19
тоже хотела Вам написано, но не принимает сообщения Ваш ящик:) Мой адрес teterinao@yandex.ru Можете Ваши координаты прислать? Очень актуален вопрос занятий, наверное буду забирать из сада (никак не получается привыкнуть, ребенку 2.2)... Живу м.Домодедовская. Ольга Можете про 995 сад рассказать - про занятия?
26 окт 2007, 13:47
Оль, я Вам мейл написала и ящик почистила:))) Звоните/пишите.
27 окт 2007, 18:57
Мы в садик уже ходим,нам в декабре 3 года будет,поэтому ищу чисто занятия танцами,без развивалок.Этим с ними в саду занимаются!
28 окт 2007, 11:36
Ясно, я просто из названия топа решила, что Вы ищете и то, и другое. Танцы, если только в Москворечье.
01 ноя 2007, 09:55
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)