хореография - ВДНХ, Алексеевская
28 окт 2007, 09:50
Подскажите, кто в курсе: где в нашем районе лучше заниматься хореографией? Чтобы преподаватель был хороший, класс достойный и не очень большие группы. Причем, нужна именно не "тусовка" для ребятни, где просто прыгают и веселятся, а профессиональная подготовка к хорерграфическому - примерно так хотя бы)) Спасибо!
28 окт 2007, 13:12
Попробуйте в государственном Доме детского творчества, только что открылся на ул. Новоалексеевская, д.8. Вход со двора, с улицы методический центр, здание обойдите вокруг, и увидите ступеньки и вывеску. Есть группы и с хореографией. Надо записаться, они работают всего неделю или две, там еще не конца сформированы группы, еще комплектуются. Занятия БЕСПЛАТНЫЕ, педагоги квалифицированные, государственные программы. Только вы их не судите вначале слишком строго, они еще в ритм не вошли, и т.д. Мы с ребенком были там 2 раза, в группе развития малышой, в рабочий ритм все должно войти к ноябрю.
30 окт 2007, 21:35
я слышала про эти занятия. у них телефона нету случайно? хочу с малышом придти, а то мне "ключик" не нра.
01 ноя 2007, 10:51
Не могу найти телефон, приходите, и запишитесь. Ул. Новоалексеевская, дом 8. Но детей берут только с 3 лет! Мы туда ходим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития