Няня вообще без развивалок - сколько стоит?
Анонимус
28 окт 2007, 21:41
Начиталась тут топиков, что 120 в час - это минимум для няни вообще. У нас няня не особо образованная, с ребенком только гуляет-ест-горшок выносит (я тут прочитала про нянь, которые обожают гулять - я думала, только у нашей диагноз такой - в любую погоду гуляет, лишь бы не играть). В общем, сколько такая няня стоит, по-вашему, при занятости в 10 часов в день 5 дней в неделю? Ребенку 2 года.
28 окт 2007, 23:09
120 и стоит. Кто-то находит за меньшую оплату. Может вам постепенно новую подыскивать? или будете еще водить на развивалки? В любом случае, ребенка надо чем-то занимать, необязательно для этого быть "образованной", можно просто быть рукодельницей :-) А пособий сейчас очень много - и пластилиновой, и аппликаций, и лепке из теста, и шнуровок разных... Еще надо речь развивать и тд.
30 окт 2007, 21:49
100- красная цена. если ребенок с ней оч хорошо ладит- можно поднять до 105 - в сумме за месяц это хорошая прибавка. хорошую няню сложно найти. хотя вот у нас сидела няня без развивалок и сейчас сидит няня с развивалками и вообще воспитатель по образованию- оч большой разницы я не вижу.
Автор
30 окт 2007, 22:19
Спасибо! Хорошо ладит, действительно, я даже сама удивляюсь. Думаю, буду подкидывать премии к праздникам.
30 окт 2007, 22:26
А сколько вы своей няне платите, если не секрет?
Автор
31 окт 2007, 21:54
У нас 100 в час выходит + проезд, еда наша (няня не злоупотребляет, надо отдать должное). Я считаю - нормально, у меня ребенок не вредный с няней, плюс днем часа 2-3 спит стабильно (ттт)
30 окт 2007, 23:17
Мы это тоже приветствуем.
29 окт 2007, 09:02
Мое мнение няня только по уходу -100руб. в час, если расчитывать оклад. Не более.
Автор
29 окт 2007, 20:34
Спасибо. Столько мы пока и платим. просто хотелось уточнить по рынку.
Anonymous
30 окт 2007, 10:36
Да платить Вы можете хоть 80 руб в час. Главное, чтобы остальные няни не "просветили", сколько они получают. Так как Ваша няня много гуляет, наверняка она трепется с другими нянями, а тема оплаты одна из самых популярных.
Автор
30 окт 2007, 22:18
Ага, я в курсе, поэтому и хочу данные по рынку, чтобы было, чем аргументировать. А других нянь я видела в деле, когда в отпуске была. Только одна из них реально занималась ребенком на площалке, другие стояли и трындели, на детей - почти 0 внимания. Но не сомневаюсь, что все они стоили больше 120:-(
Anonymous
30 окт 2007, 19:39
У нас 100. Не развивает. Только играет и гуляет. Ну и кормит. Готовлю я.
31 окт 2007, 13:33
У нас 120 за двоих, правда второму 10 лет. Няня читает.
02 ноя 2007, 21:09
Обычно при постоянной занятости оплата не почасовая, а оклад. Подруга платит своей постоянной няне, именно такой, без особых талантов, 26000 руб. в месяц. Плюс 2 недели оплачиваемый отпуск.
Anonymous
02 ноя 2007, 21:29
У нас на площадке есть супрер няня,кот постоянно говорит и играет с дитем,а другие только языки чешут между собой и хозяев обсуждают,а ребенка даже на качелях не покатают.Вот и решайте сами !.
02 ноя 2007, 23:40
Самое печальное, что от зарплаты это не зависит! Есть замечательные няни, которые получают среднюю зарплату, и искренне любят и заботятся о ребенке своих работодателей, а есть которые получают большую зарплату, гораздо больше средней няньской зарплаты по Москве, и ... беседуют с другими нянями, а ребенок болтается сам по себе...И такое бывает сплошь и рядом. Зарплата - это не гарантия, к сожалению...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития