у кого няня с проживанием

не свечусь
28 окт 2007, 22:57
вас все устраивает? не раздражает вас посторонний человек в доме? на что нужно обратить внимание и как вы высказываете ей какие-то пожелания, претензии может быть. и сколько, если не секрет, вы ей платите, учитывая, что она с проживанием и питанием?
29 окт 2007, 09:15
подруга платит 20 тыс, но на скока мне известно можно и дешевле найти. Но у нее она круглосуточная, так как есть такие которые ребенком занимаются строго до определенного времени...
Сорри анонимно
31 окт 2007, 17:57
плачу 15000, у няни своя комната, договаривались, чтов выходные - не работает, хотя реально она все равно помогает Честно чуть напрягает моего мужа - "типа в трусах дома не походишь", а меня наоборот стимулирует чуть, типа " при чужом человеке "держать лицо"
03 ноя 2007, 22:15
Уже 5 лет. Про раздражения - сначала надо понять откуда оно (недосып, стресс или именно поведение няни). Не копите негатив в себе и ее попросите тоже высказывать вслух пожелания и просьбы. Лучше вам, чем всем соседям. Я ей высказываю корректно. Но она уже больше воспринимается как бабушка. Но след. няня будет без проживания (дети подросли, надобность отпала)
03 ноя 2007, 22:35
няня с проживанием. бывает раздражает - чужой человек в твоей ванной это неприятно.
06 ноя 2007, 13:14
У нас няня с проживанием. Не мешает и не раздражает абсолютно! Возможно потому, что дом довольно просторный и мы почти не пересекаемся в "НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ" няни. У нее своя комната и свой душ, так что эта проблема отсутсвует.Да и вообще она очень спокойный и стеснительный человек. Приходится по нескольку раз звать в выходные покушать, а то так и будет у себя сидеть голодная :-) Зато как здорово знать, что в любой момент она подстрахует с детками, если опаздываю или захотелось с мужем в гости-кино-ресторан. Это наша первая няня с проживанием, я очень довольна.
10 тысяч,но мы не пересекаемся почти,я бываю поздно,в садик (если дети в саду) уезжаем рано,в выходные я с детьми куда-то выбираюсь,так что больше по телефону общаемся.
Anonymous
06 ноя 2007, 20:07
Мы платим 15000. У няни своя комната, но последние два месяца она спит в детской. Т.е. комната у неё есть, но вот ночует с детьми (младшая просыпается ещё иногда по ночам). Няня очень ответсвенная, скромная, спокойная. Меня в ней ничто не напрягает. Могу полностью на неё положиться. Живет у нас уже 1,5 года.
07 ноя 2007, 09:41
Если я правильно поняла, у вас няня к двум деткам получается круглосуточная (раз ночью встает)? И за все это удовольствие Вы платите 15000 руб? Моя за 12 часовой раб день с двойней получает 25000 плюс все переработки отдельно, и считает, что это совсем не много....
Anonymous
14 ноя 2007, 15:25
Без комментариев. Нашу няню всё устраивает, думаю, если бы её что-то не устраивало она бы давно поискала что-то другое.
17 ноя 2007, 02:43
Я платила няне с проживанием (без отдельной комнаты) за двоих детей (от 3,5 лет, няня жила 1 год) с вставанием ночью (кашель, описались, испугались, одеяло упало и т.п.) и полной помощью в выходные и любое вечернее время, готовкой, и уборкой (когда дети не в саду, последнее, конечно, не возможно было) всего 1500 руб. в неделю (никаких переработок!) Так что всяко бывает .... P.s. если хотите пишите, т.к. я ушла с работы месяц назад и няня мне никакая уже не нужна (пока я ей нашла комнату у знакомых и работу с не очень большой з/п).
17 ноя 2007, 21:20
мне оч интересна такая няня! куда Вам можно написать?
Anonymous
17 ноя 2007, 22:11
Вам самой не стыдно платить такие копейки за такой труд?
18 ноя 2007, 13:17
А вас-то, собственно, почему это беспокоит? Это дело няни и работодателя - никто никого насильно не удерживал, я надеюсь. Умиляют такие "доброхоты" - обязательно надо сунуть нос в чужой карман и в чужие дела.
Anonymous
18 ноя 2007, 15:12
Извините-подвиньтесь,я по-моему не у вас спрашивала)))
19 ноя 2007, 16:52
А скиньте мне координаты Вашей няни, плиииз
19 ноя 2007, 19:44
Ваш ящик переполнен :-(
20 ноя 2007, 10:31
Ящик почистила :) Жду координаты :) Спасибо!
07 ноя 2007, 15:44
У нас няня с частичным проживанием. Зимой она снимает себе жилье. А начиная с ранней весны мы переезжаем на дачу, там у нее отдельная комната. Платим 30000 тыс руб, доплачиваю еще за глажку + оплата проездного выходить еще около 2000 т.р. Ну и оплачиваем отпус 1 мес. в год 100%
07 ноя 2007, 17:32
У нас няня с проживанием, платим 22 тыс+ оплачиваем дорогу домой, плюс подарки всякие, типа мобильного. Она у нас уже три года, мы очень довольны, она для нас уже как родная. Скоро будет второй малыш, думаю тогда будем платить 25, но это с учетом того что я буду дома.
07 ноя 2007, 17:38
дорогу домой - это куда? она не местная в смысле? у нас няня с Украины, платим 17 тыс., один ребенок, комфортные условия, минимум обязанностей, еда-все дала за наш счет. Недовольна. но она вечно недовольна.
08 ноя 2007, 13:37
Она как раз с Украины, туда дорогу и оплачиваем.
08 ноя 2007, 09:39
у нас две няни с проживанием, абсолютно не раздражают, у них у каждой отдельная комната и санузел, мы почти не пересекаемся. Я с ними держу дистанцию, чтобы потом "не сели на голову". Работают 5 дней в неделю (сутками), 2 дня выходных, плачу каждой по 26 тысяч.
Anonymous
14 ноя 2007, 14:44
Обалдеть, сколько же Вы зарабатывает?????
08 ноя 2007, 16:54
Няня с проживанием, работает с двойней, два выходных, плачу 22 тыс. Не раздражает, очень приятный человек во всех отношениях. Россиянка с образованием.
08 ноя 2007, 19:00
У нас няня с проживанием, работает уже 4-й год с двойней. Правда, сейчас дети уже ходят в сад и она помогает по хозяйству, ну и сидит с ними во время болезни. У нее отдельная комната, смежная с детьми. Работает 10 дней, потом уезжает на 4 дня домой. Не раздражает (ттт), но дружеских отношений нет, просто нормальные деловые, ей, конечно, трудно, подруг рядом нет, поболтать не с кем, но вроде не жалуется.
13 ноя 2007, 17:03
4 суток в неделю, 25000 в месяц. Проживает, питается, далеко ездит. Кроме сидения с ребенком годовалым ничего не делает. Между собой не разговариваем, только через ребенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)