Детский сад - Раменки и Винницкая ул. - помогите!
Карина
29 окт 2007, 22:20
Переезжаю в этот район (перекресток Мичуринский и Винницкая), нужно ребенка записать в сад в след.году. Но я про сады в этом районе ничего не знаю и во дворе у мамочек пока не у кого спросить. Хочется хороший сад с занятиями для маленьких 3 года и уход. Бывают что госуд.сады лучше частных. Или есть хорошие частные сады. Помогите, поделитесь инфой.
винничанка
29 окт 2007, 23:24
улица такая приятная-винницкая:-)есть такой город на украине-винница.я родом оттуда:-) есть отличный садик и школа сразу возле дома по адресу мичуринский проспект,д.11.но туда попасть очень сложно.нужно дать взятку не меньше 5 тыс. евро.у подруги младший в садике,а старшая в школе.очень хорошо отзывается
30 окт 2007, 10:13
М-да, замечательный сад за взятку. Ужас вообще, что родитеели пишут. С каких это пор хорошим считается заведующий, который берет взятки.
Anonymous
30 окт 2007, 12:41
а вы что,с луны свалились,не знаете что в садик,и тем более в хороший без взятки не попадёшь?и школ это тоже касается.
31 окт 2007, 09:59
Я с Луны не свалилась. ТОлько хорошего в этом ничего не вижу, в отличие от Вас. Мне проще платить официально (20-30 тыс. в месяц) за хороший сад, чем совать в карман взятки в размере 5 тыс. долл. Бред какой-то
30 окт 2007, 14:20
Расскажите попдробнее что это за садик. Рядом с 11 домом ничего нет. Вот где Шуваловский комплекс, там есть в д.5\3 и в 5\2. Есть в 17 доме. Можно вас попросить узнать поточнее, № или адрес?
винничанка
30 окт 2007, 23:50
сад и школа 1306.находятся через пару домов от шуваловского в сторону мкада по той же стороне мичуринского.за огороженным жилым комплексом кажется оранжевого цвета.школа от мгу и там учится внучка лужкова.попасть туда правда очень тяжело,но если вы попадёте в садик,то школа вам гарантирована,ну и потом в мгу легче будеть поступить.школа языковая.дети летом от школы ездят в англию(за отдельную плату)практиковать английский язык.обеды в школьной столовой-шведский стол.несколько видов первого и второго,выбирай что хочешь.в школе очень много разных кружков.дети всегда чем-то заняты.садик тоже хороший.
31 окт 2007, 10:02
Мы живем рядом с этим садом-школой-МГУ. Тоже слышала всякую неказистую информацию об этом саде, мол, из сада прямиком в МГУ. Заведующая - жуткая взяточница, но и за взятку не каждого возьмет. А в МГУ можно и без этого сада поступить - правда-правда.
Anonymous
01 ноя 2007, 01:19
без сада может и можно,но без взятку вряд ли:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития