Центры развития в Орехово Борисово?

31 окт 2007, 00:01
Кто подскажет какие центры вблизи имеются?Не помешают и отзывы,если есть что сказать.Спасибо заранее.
31 окт 2007, 18:19
А на какой возраст? Мы ходили в Авангард, в монтессори группу "вместе с мамой", очень нравилось, будь там вечерняя группа и сейчас бы ходили. Там вроде бы и другие секции есть, но для более старших деток.
31 окт 2007, 23:27
сей час нам 1 и 3.но даже на детей постарше ,учтем на будующее.
01 ноя 2007, 10:32
О, тогда самый ваш возраст!
01 ноя 2007, 20:09
Таня здравствуйте, по Авангарду вопрос - а в "нашем" возрасте в 2.2 уже поздно туда ходить? Я своего мальчика из яслей забрала вообще домой, не смог ходить, иду хорошие развивалки около Домодедовской.. Если не сложно - напишите чем там занимались вообще и сколько стоит это удовольствие, и по времени занятия сколько длятся?
01 ноя 2007, 20:55
Я тоже хочу что-нибудь найти: для старшего - английский, а для младшего еще не знаю чего. :) На Ореховом бульваре д.7 что-то есть для маленьких, только не знаю подробностей.
02 ноя 2007, 00:47
А английский в Зяблике на Красногвардейской не смотрели - там есть с 4 лет как раз, у нас на заметочке тоже, но какой уровень не знаю. Цены кажется 300 рэ занятие. http://www.zyablik.ru/
01 ноя 2007, 21:23
Думаю не поздно - у нее очень хороший подбор материала, вместе с мамой это 0-3, так что вполне. (да и педагог там отличный, знает методику, любит детей, очень позитивно настроена. Мы сейчас не ходим туда, т.к. там только утренние группы, а у нас сад, так вот встретив нас на улице через полгода узнала, приятно!) Единственно ужасно жалко нет группы 3-6, т.е. до 3 доходите, а дальше надо искать.
01 ноя 2007, 22:41
Спасибо огромное. Сходим туда - посмотрим что как,оббощаемся. А вы в какой садик ходите? Мы в 1709 - рядом с вами, но забрала до февраля из яслей, что-то у нас с адаптацией проблемы. Пока никак не может с мамой расстаться, стонем в саду целый день. Вот - в итоге сейчас опять дома и идем развивающие курсы. В саду тоже будут открывать группу кратковременного пребывания, но не знаю на самом деле - заниматься то будут воспитатели с родителями, без особых методик.
02 ноя 2007, 09:23
Не, мы в 1091, у Острова, нравится или нет еще не определились (мы, родители), а Федя-то ходит с удовольствием, не прощаясь уходит в группу. Плакал первые 2 дня, по пять минут,(перезванивала от входной двери воспитателю, уже все ок было) потом и это прошло.
02 ноя 2007, 14:06
Я сегодня зашла, думала, что там получше. А так комната, метров 18 с одной горкой в центре и с разными игрушками-материалами по стенам. Руководительница сказала, что она 5 минут сначала занимается с детками, а потом сами мамы. Т.е. развивающая среда создана, но, хотелось, чтобы там еще что-то давали, что мама не может дать. Абонемент на месяц стоит 2400 р. Два раза в неделю, две группы, до 11.30 и после 11.30. ОДин 8-мес. ребенок даже "ходит". Пока буду думать, но склоняюсь дома с ребенком заниматься скорее. Еще мне показалось там душновато.
02 ноя 2007, 15:58
Это в Авангарде? не 5 минут мне на надо. дорого тогда получается довольно. Вообще хотелось бы, чтоб психолог на занятиях присутствовала и направляла. У меня самой педстаж 6 лет в школе, а вот в психологии ранней пробелы есть. :) Нужен специалист в этой области. Тогда остается еще Зяблик посмотреть..там на сайте по крайней мере пишут, что психолог занимается за те же деньги, и вечером занятия там с 17 .Но опять же - надо пробное занятие посмотреть - стоит ли тех денег что просят. Развивающая среда дома тоже будь здоров (в плане бытовых разных вещей-предметов), но все конечно не охватить. Хотелось бы недостающее найти как раз на занятиях.
02 ноя 2007, 17:42
Да, в Авангарде. Там заниматься полтора или два часа можно, но только с мамой. Я сама психолог, по секрету, только не по раннему возрасту, поэтому решила, что и дома мы так позанимаемся. :) А про Зяблик напишите потом, как Вам там понравилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)