писается какается с саду, помогите

02 ноя 2007, 20:25
Дочка ходит в сад с удовольствием, но когда стала оставлять на сон, во время этого сна писается причем иногда и два раза и какается во сне, дома без памперсов спим уже давно, и в гостях и на даче нигде никогда, а в саду каждый день и именно во сне. Воспиталке все пофигу, несколько раз даже попу не вытирла, а говорит мне что это дочка пукает с какашками типа. Еще говорит ч то дочка в течении сна встает на горшок потом засыпает и просыпается описаная каканая. Дома никогда не встает днем в течении сна, если встанет то уже не заснет. Что делать, как поступить. Каждый день ношу пеленки трусы. дома играет в такую игру: укладывает спать кукол, потом их поднимает и начинает говорить что куклы обкакались описались, пыталась с ней поиграть и говорила что они сухие не описались не обкакались а она твердит: никто не писается только маша (ее так зовут). Последний раз пришла опять пеленки с какашками, дочка ко мне подходит от нее пахнет извените гавном, я сразу в трусы думала опять плохо вытерла воспиталка (так бывает постояно когда дочка какает в саду, у нее нарощенные ногти со стразами, нянечку она не хочет, работает одна) В трусах вроде чисто, одеваемса дальше смотрю рука в засохших какашках и это после полдника. Сказала воспиталке ей пофигу говорит что она ее подмывала ниче не было, а дочка дома сказала, что она ее салфетками вытерла. Заведущей говорила о том что дочка какается писается она мне говорит что это бывает адаптационный период. вобщем незнаю как быть, не водить не могу, все работают сидеть не скем, да и доча с удовольствием ходит. у других мамочек поспрашивала, многие тоже не довольны воспитательницей, но все в шоке. может хочет денег и специально так делает. уже не знаю что и думать.
тоже мама
02 ноя 2007, 23:22
Может и денег хочет! Кто ее знает! Я своим воспитателям тоже денег дала и что - заболели! Тоже стала какаться - забыли горшок поставить в спальне. Терпения вам .
02 ноя 2007, 23:29
Это еще и адаптационный период, с ребенком хожу в развивалки, всего 2 недели ходим, а уже такой регресс!. Стал писаться в штаны, туда же и какать, и это при том, что мы ходим вместе с ним и одного его я не оставляю, ну может, минут на 20 иногда, в коридоре сижу. Это стресс, вызванный не всегда доброжелаьным отношением преподавателей, сменой обстановки и т.д. Вам остается только ждать, пока привыкнет - и ЕЩЕ платить воспитателю. Хорошо платить! Чтобы за ребенком смотрели, помогали, не смеялись над девочкой, не вырабатывали комплексы. Это нельзя оставлять просто так, авось, само пройдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)