хочу свою няню с проживанием сделать приходящей

03 ноя 2007, 13:38
Лето закончилось-я не работаю из загородного дома большого дома в лесу приходится перевести ребенка в центр в маленькую квартирку(((во имя общения с родителями няня с Украины -обожаемая,для меня просто идеальная))плачу 15 тыс она согласилась жить в общаге (3 или 4 тыс в мес) Сколько платить ?она не просто не жадная-она мега бескорыстная-сопротивляется премиям,зарплату берет виновато.даже подарки стесняется брать!ребенка обожает,занимается нон-стоп -разговаривает)) вообщем надо платить за проезд за питание и переработки (фиксированно-с прошлой няней есть опыт жукий-связанный с переработками((та назначала двойную,тройную цену в зависимости от времени суток)перерабатывать придется много и на ночь оставаться и на дачу в выходные ездить))обижать ее не хочется..
03 ноя 2007, 15:54
офф...... какой у Вас малыш очаровательный :)
03 ноя 2007, 16:37
спасибо большое)))а у вас сколько детишек))))?
03 ноя 2007, 16:42
четверо :))
03 ноя 2007, 16:53
вот это герой!!:-0
03 ноя 2007, 18:45
Вся проблема в том, что общежитие найти очень трудно. Ей придется платить за койко место в комнате (6-7 тыс.руб) или снимать комнату (10-15 тыс.)в зависимости от района. У меня няня приходящая сейчас буду платить 1000$ + питание + мы предоставляем комнату, но не в нашей квартире и задумываюсь о частичной оплате ее мобильного, так как выхожу на работу и хочу что бы она мне постоянно звонила. За все переработки плачу 100 руб.час. Постоянно что то покупаю ей из сладкого (тортик, печенье и т.д. - как бы на ужин). Рабочий день у нее с 10 до 21.00.
04 ноя 2007, 00:10
Да... Не жизнь, а малина у Вашей няни. И захочет она денег потратить, а не на что - все оплачено. У Вас на работе также? Что же удивляться, что их запросы непомерно растут... ЗЫ Койко-место стоит до 4 тыс.руб. в зависимости от района и условий (моя няня недавно снимала). А мобильный телефон? Так ведь платит тот, кто звонит. Звоните ей сами и ничего доплачивать не надо.
04 ноя 2007, 01:18
А почему няне должно быть плохо?! Они же сидят с нашими детьми! Спокойствие стоит денег, и просидев дома год я знаю что это труд ого-го какой! У моей новой няни условия не хуже, и это правильно.
04 ноя 2007, 11:20
значит поднять до 20 тыс?мне кажется мин 23-24..
04 ноя 2007, 11:56
Если Вы у меня спрашиваете, то по поводу телефона отвечу - я звонить не хочу потому что могу разбудить ребенка или отвлечь няню в не подходящий момент. По поводу зарплаты - сейчас она получает 700$, но я выхожу на работу через неделю и нагрузка у нее увеличится. Забыла написать, что она еще квартиру убирает пока ребенок спит. Так что в принципе не так и много она получать будет и условия далеко не райские.
08 ноя 2007, 10:32
У нас такая же ситуация няня летом живет с нами на даче. А зимой переезжаем в Москву она снимает себе койко место в квартире с другими нянями. Но мы платим фиксированный оклад 30000 т.р + 2000 за глажку и оплата проездного. Моб связь не оплачиваем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)