нужна "помощь зала"

Сомневающаяся
03 ноя 2007, 16:04
Очередной "шедевр" про няню. Няня проработала месяц. Знакомая. И по территориальному расположению ее сложно было найти. По ребенку видно, что с ним занимаются. Няню ребенок встречает с радостью. Но! В среду, когда няня занималась в песочнице с другими детьми, мой годовалый ребенок залез на горку и упал с нее. Это мне рассказала соседка вчера в магазине. Уже были замечания по поводу ее невнимательности на улице. Что делать? Последнее китайское предупреждение или все-таки расставание.
Anonymous
03 ноя 2007, 18:00
однозначно расставание,в первую очередь из-за того что няня сей инцидент скрыла,а вдруг что серьезное? головой удариался? а она молчит?
03 ноя 2007, 18:16
Конечно, трудно найти новую няню. НО Вы нанимаете няню чтобы она занималась ВАШИМ ребенком , а не другими. Если она этого не понимает, то и в дальнейшем не поймет.
03 ноя 2007, 18:36
Если Вы работаете, то есть не можете понаблюдать и указать на ошибки - тогда увольнять и искать ответственную. Если у Вас есть возможность погулять вместе с ней и понаблюдать- можно подождать. У меня няня работает 1.5 года и первое время она иногда допускала ошибки, сейчас все нормально. Но вот то, что Ваша няня промолчала, очень плохо.
03 ноя 2007, 18:55
Если до этого подобные вещи уже случались и вы замечания делали-я бы думала про расставание с такой няней.
03 ноя 2007, 23:06
Я бы спросила почему она вам не рассказала о падении малыша, и по ответу бы действовала. Хотя, враньё и молчание это плохие звоночки.
Автор
04 ноя 2007, 10:03
Спасибо всем, поделившимся мнением. Все-таки буду расставаться. Я не смогу теперь спокойно оставить ей ребенка, на работе изведусь. Тем более ни одного голоса за оставление не прозвучало. Возьму отпуск на работе, буду думать, как жить дальше. На последок спрошу, почему все-таки имело месть вранье.
05 ноя 2007, 21:01
У меня была одна такая няня, у которой дети постоянно разбивались и откуда-то падали. Это не пройдет, меняйте няню.
06 ноя 2007, 10:17
а может она просто давала детям больше двигаться? Просто зависит еще от конкретного ребенка и от метода воспитания. Я, например, со своей подопечной глаз не спускаю, но не всегда помогает, а держать ее за руку я не буду, тк 5 лет уже. На площадке и так надо мной смеются, что я мама-курица. А кто-то тут на форуме писал, что запрещает няне вообще поддерживать малыша!!! как раз полтора года возраст. Автору - конечно, малыш на горке один-няня в песочнице это не дело, ее обязанность ВАШ малыш, а не другие дети.
Anonymous
06 ноя 2007, 05:22
А как это? Няня приставлена к конкретному ребенку и она не ходит за ним следом??? Тем более в таком нежном возрасте? С какой это радости она с другими детками занималась? Она что, авторитет на площадке зарабатывает ? Однозначно бы уволила. Одно сокрытие чего только стоит. Нафига мне занятия её тогда?
08 ноя 2007, 11:55
уволить
Автор
08 ноя 2007, 13:06
Все, уже распрощались. Теперь в новом поиске. Спасибо большое всем вам за поддержку и советы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)