Есть добавка в черный список
04 ноя 2007, 00:24
Скоро ли появится список? Просто непорядочный человек. Вот как только она заберет свои шмотки и я отдам ей за неделю деньги, напишу ИФО, приметы, и все все все. Москвичка, бл№...опыт работы, три года работала у знакомых, которые в отличии от меня диктофона не ставили. Ставьте прослушку, девочки. Стока интересного узнаешь. А ну и держу пари что будет искать через инет, как только мы её отправим лесом.
Anonymous
04 ноя 2007, 07:58
А можете поделиться, что Вы услышали из прослушивания?
04 ноя 2007, 12:44
А почему анонимно? :)
Anonymous
05 ноя 2007, 08:13
Просто не хочу, чтобы кое-кто знал, что я в это время была на форуме :-):-):-) Спасибо, что ниже ответили. Я бы тоже уволила такую няню. Оставить ребёнка одного- вообще преступление.
04 ноя 2007, 13:39
И тем не менее....начну с того чего я НЕ услышала после прослушивания диктофона... Разговоров с ребенком, песен, стихов, чтения книг -- все то что очень живинько делалось при мне. Я так же не услышала что были какие-то инициативы со стороны няни на тему по играть во что-то. Судя по всему мой ребенок болтался как сами знаете что и где. А что я услышала.....разговоры по телефону, из которых стало ясно что скажем деньги на машину доехать вечером до дома она клала себе в карман, а за ней заезжал муж. Записи подтвердили дикое количество мелкого вранья от сколько ребенок спал, до того какие усилия она к этому приложила. Едем дальше...подтвердилось что она оставляла ребенка одного пока ходила краситься, и тд. В принципе, мне и первого пункта хватило с головой, тк контраст был не хилый.
мама
04 ноя 2007, 19:33
А напишите фио,плиз. Ищу няню, не хочется наступить на те же грабли...
04 ноя 2007, 22:39
а почему же анонимно?
05 ноя 2007, 00:17
Мне бы тож было интересно знать.
05 ноя 2007, 12:58
Давыдова Светлана Викторовна.....трое своих взрослых детей, когда устраивается обещает не то что золотые горы, а еще и кучу всего в придачу. Где-то через неделю после того как я вышла на работу потеряла адекватность. Забыть одеть носки на улицу, положить масло в кашу, подогреть кашу нормально, намазать ребенку лицо защитным кремом, покормить не тем, не пристегнуть в стульчике это нормальное дело. Замечания не помогли. Скажу что ничего криминально плохого она не делала, но от вранья мне было не по себе. Была шикарная развернутая история про 8ми летную девочку в песочнице которая ударила сына совком по лбу. Когда я её поймала на том что она оставляет ребенка одного в комнате на хрен знает сколько, она на голубом глазу сказала мне "ну ты же мне разрешаешь его одного оставлять". Это после того как при устройстве на работу она мне пела что она даже в туалет не ходит пока ребенок не спит, а терпит. Еще меня порадовало что она мне сообщала что вот кусочек сыра себе отрезала, еще там чего-то. (А то я блин, проверяю кто что съел). А залезть ко мне в косметичку это нормально, даже можно об этом не рассказывать. Температуру сыну говорит померила, волновалась что лоб у него горячий. Ага, вот только градусника нет. А тот что лежит на видном месте не работает уже 2 месяца, просто руки не доходили выбросить. Вооот. А на самом деле, обидно. Я спокойно к человеку относилась, и причин мне врать не было. А и еще, сноха, через чью подругу мы её нашли вдруг вспомнила что ребенок той подруги оооочень поздно заговорил, и говорил плохо. Ну, если эта тетка его пасла 50+ часов в неделю и с ним мало разговаривала и играла, то у меня вопросов нет.
05 ноя 2007, 13:20
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития