Видеонабллюдение для дома - где взять?

06 ноя 2007, 15:44
Кто устанавливал дома камеры наблюдения? Поделитесь информацией по ценам и контактами установщиков пожалуйста! Заранее спасибо всем откликнувшимся :)
06 ноя 2007, 21:34
Диктофона достаточно бывает, или обычную камеру ставят. Еще я сохранила самую "крутую" ссылку :-) Я ставила профессиональную систему на основе платы Trassir Silen + 3 камеры, все с микрофонами. Все обошлось с утановкой около 20 т.р. (может чуть-чуть побольше, сейчас не помню). www.trassir.ru там продают платы, там же мне порекомендовали установщика. Из плюсов: все не только записывается на жесткий диск компьютера, но я с работы по сети в режиме реального времени могу видеть и слышать все, что происходит у меня дома на всех 3-х камерах. Из минусов - компьютер должен постоянно во время записи быть включенным. Но этот минус можно обойти, если взять другую систему, где запись идет не с помощью платы на жесткий диск компьютера, а на специальное отдельное устройство (не помню, как называется). Но это будет дороже. Что в итоге: я очень довольна. Дома запись практически не смотрю. В основном время от времени на несколько минут включаю на работе, убеждаюсь, что все в порядке и выключаю. Очень успокаивает. Когда временные проблемы с интернетом и я не могу видеть все с работы, сразу начинаю немного беспокоиться. Считаю, что лучше заплатить 20 т.р. и всегда иметь возможность знать, что поисходит дома в мое отсутствие, чем заплатить 10 т.р. за временную установку на 1 день, который мало что дает, по-хорошему. еще фирма "Ангел-хранитель"
07 ноя 2007, 15:40
спасибо большущее :))
07 ноя 2007, 00:12
Сама не пользовалась, но у меня сохранена пара ссылок..Посмотрите: http://www.axis-net.ru/ - видеонаблюдение http://dictophon.ru/catalog/EDIC-MINI_TINY_V22/1120-3/ - диктофон (пришивается к одежде ребенка)
07 ноя 2007, 15:43
спасибо! :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)