Подскажите спорткомплекс для 3-летки
Заботливая мамашка :)
07 ноя 2007, 12:45
Всем привет. Сыну 3,5 года. Хочу отдать на какие-нибудь активные спорт.занятия, не для подготовки к проф.спорту, а для здоровья, чтоб крепенький рос, для спины, ножек, ручек, вобщем исключительно для физического здоровья. Живу в Бибирево. Есть хороший комплекс на Белозерской, но там только бассейн (не нужен пока - в садике есть 2 раза в неделю да и планирую по выходным сама с ним ходить) и ритмика, где песенки поют и хороводы водят, учат нескольким "балетным" движениям (если можно так сказать про занятия для 2-5 летних деток :)) Больше для таких малявок ничего и нет. Подскажите кто знает в Бибирево еще какие-нибудь спорт.занятия для малышей - такие как в начале написала. Всем спасибо, кто подскажет.
09 ноя 2007, 11:27
Я живу в Бибирево. Рядом постоя тоже. :) А вот у меня к вам вопрос: простите, а в какой садик вы ходите? Помнится, старшего хотела поводить маленькогв бассейн, мне кто-то говорил про садик у нас недалеко с бассейном, что якобы там тренер (инструктор, не знаю, как называется) вечером занимается и с приходящими детьми, не из сада. Вот может вы слышали? у вас в саду такого нет?
автор
09 ноя 2007, 11:49
1646 номер садика. Насчет занимаются ли там вечерами "не садовские" дети я, к сожалению, не знаю
09 ноя 2007, 12:56
автор
09 ноя 2007, 11:49
есть группа "Золотые рыбки" в спорткомплексе на Белозерской - берут с 3 лет насколько я знаю.
09 ноя 2007, 12:56
спасибо
09 ноя 2007, 14:00
дайте, пожалуйста, какие-нибудь координаты этого спорткомплекса
автор
09 ноя 2007, 14:05
на Белозерской, возле торгового комплекса "Гран" рядом с парком вдоль реки "Деревня" парк называется, кажется. Большой спорткомплекс.
автор
07 ноя 2007, 14:09
неужели никого из Бибирево нет?
автор
09 ноя 2007, 14:07
Может мне кто-нибудь что-то подскажет относительно секции? А то зашла спросить, в итоге получилась реклама Спорткомплекса на Белозерской :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития