Няня: Продолжение утиных историй

Anonymous
09 ноя 2007, 09:31
Писала внизу что сдуру наняла воспитательницу из детского сада на выходные няней. Она ребенка таскала по магазинам,уводила к себе домой и тд.Я ее попросила етого не делать, спокойно и уверенно, плюс написала, как я бы хотела что бы было. Теперь в те дни, когда ета .... воспитатель работает-- мой ребенок приходит с сыпью на попе, ее шкаф перерыт. И последняя кора--забираю дочу из сада сегодня-- она ей-- хочешь печененку, та-- да. Она-- мама не разрешает, скоро ужин и ушла. ребенок орет истошно... Другого сада на примете нет,детей много садов мало. С директором говорить-- бестолку, у них народу не хватает. Он ей ниче не сделает... Я в трансе.
09 ноя 2007, 09:37
Я чего-то тоже в транс впала. Ужас если честно! Ну не понимаю я таких воспитателей. Не понимаю зачем работать с детьми,если работа с малышами в тягость :-(, а она (работа) по всей видимости в тягость.....
Anonymous
09 ноя 2007, 09:48
Да не вопрос что в тягость...делать то что..?;-(
09 ноя 2007, 13:13
А у Вас в садике только одна группа? Нет ли возможности перевести ребенка в другую группу?
Anonymous
09 ноя 2007, 14:58
Групп много (3), но ета женшина, работает по 2 дня во всех группах...
Anonymous
09 ноя 2007, 15:52
Ничего не поняла... Она ей.... та ей ...ее шкаф... а она... выходные... няня...
10 ноя 2007, 21:23
Тоже ничего не поняла. :-)
Anonymous
09 ноя 2007, 18:13
А что Вам остается - только скандалить и отстаивать права своего ребенка. Можно пригрозить жалобами в инстанции, если таковые существуют. Дура какая-то эта воспиталка, честное слово.
10 ноя 2007, 19:14
Поговорила вчера с директором...толку с разговора-- ноль, мне вежливо сказали,спасибо за информацию, мы будем часче смотреть как она работает и тд. И все. Ну, фиг с ней с анонимностю. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)