Карамельки (рц) в Марьино, как вам?

09 ноя 2007, 19:17
Поделитесь информацией, как вам?
09 ноя 2007, 19:28
Прошлый год отходили в Карамельки на Братиславской (было сыну 2,5) нам нравилось и результаты занятий были налицо.Мы ходили в группу, где был один педагог, а есть группы где и педагог и муз.работник (а не в одном лице)так это,девочки говорили, лучше.
09 ноя 2007, 21:24
Мы как раз ходили туда, где педагог с муз.работником,мне нравилось,но у меня было с чем сравнить я выбирала из "Чудо жизни" и "Карамелек" и выбрала в итоге Чудо.В Карамельки мы ходили с 11 месяцев и с удов-ием и тесто лепили,фасоль вставляли,и танцевали и музыку слушали,и сказки кукольные,в общем здорово,что и говорить) Стоит того!
11 ноя 2007, 11:39
А почему в итоге выбрали Чудо?
13 ноя 2007, 15:54
Мы не ходили в Карамельки, но ходим в Чудо, и это настоящее чудо, без преувеличения :) мне очень нравится там педагогический, если можно так сказать, состав, авторские программы. После того, как с ними пообщаешься, сложно вообще искать что-то еще... потому что сразу видно разницу. Мы бы туда на многие занятия ходили, но дорого :( Пришлось выбрать одни. Ходим еще в другие студии, но только в Чудо жизни ребенок рвется и с нетерпением спрашивает: "Ну когда же??!". сорри за офф.
11 ноя 2007, 11:40
а в этом году вы не ходите? или ребенок в сад пошел?
10 ноя 2007, 15:58
Мы тоже в прошлом году ходили туда на занятия. Сами занятия очень нравились сыну, да и мне тоже. Что мне там не нравилось из организационных моментов - очень мало места для переодевания. Буквально на головах друг у друга. И нет возможности платить разово, за каждое занятие. Только за месяц и если пропустил - не пересчитывается, а можешь отходить пропущенные занятия в другие группы. Когда у нас набралось 2 месяца прорущенных мы ходить перестали совсем.
11 ноя 2007, 11:44
да, раздевалку я тоже отметила для себя,мы там пока были 1 раз. Скажите, а вот занятия ребенку очень нравились? Они чередуются, сегодня одно, а следующий урок другой?
12 ноя 2007, 11:59
У нас занятие проходило таким образом: Сначала здоровались (определенный ритуал - у разных педагогов по-разному), делали зарядку под музыку, затем было чередование занятий - порисовали красками, подвигались (музыкальная 5-минутка, в т.ч. с музыкальными инструментами - бубны, маракасы + крупная моторика - походить-проползти по скамеечке, попрыгать и т.п.) еще раз порисовали (или полепили пластилином, выкладывали мозаику, выкладывали спеуиальные "кубики", вышивали ниточками, что-то еще делали, уже не помню). Потом в конце занятия еще раз подвигались - попрощались. Каждое занятие было объединено какой-то темой. Детям нравилось. Виды деятельности динамично менялись и дети не уставали, не отвлекались. Мне очень нравилась преподаватель Катя, она же и музыкальные занятия проводила.
13 ноя 2007, 20:55
подскажите, пожалуйста сколько по времени длилось занятие и сколько такое удовольствие стоит, сколько малышей в группах?Спасибо.
14 ноя 2007, 14:53
Зянятие длится около часа. В группе у нас было до 8 детей. По стоимости не подскажу, мы ходили в прошлом году, могло изменится. Позвоните им, они все подробно расскажут. У меня вот эти телефоны остались 658-52-45, 589-63-15
11 ноя 2007, 15:00
нам очень нравилось, весь прошлый год ходили в группу 1-2 года Нина+Оксана, просто молодцы преподаватели! сама с нетерпением ждала каждого занятия, а дочка и подавно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)