Танцы в районе Речного Вокзала

10 ноя 2007, 14:28
Для 3летней девочки. до лета мы ходили в Ладошки, и там ритмика и музыка вполне устраивали. Но теперь ходим в сад, а в Ладошках на наш возраст по вечерам почти ничего нет. А по танцам скучаю не только я, но и Алька - ей очень там нравилось. Не подскажете, что еще такого может быть в районе нашей станции метро?
10 ноя 2007, 22:58
Мы ходим на бально-спортивные танцы в "Динамо" на Ляпидевского. Правда, доча там самая младшая в группе (3 г. 1 мес. сейчас), но ей очень нравится! Ходили в Ладошки полтора года, но все таки уровень не сравнить! А я то как раз ищу сейчас в нагрузку развитие для мозгов- язык или грамматику...
12 ноя 2007, 13:40
А можно несколько вопросов? Что они там делают из упражнений? Сколько раз в неделю вы ходите? И в чем занимаетесь в плане формы? И не знаете ли, там группы сформированы уже, или можно будет появиться в любой момент? Спасибо большое!
13 ноя 2007, 23:32
Извините, долго не отвечала- детки болели(( Занятия там 3 раза в неделю- понедельник и пятница непосредственно танцы, по средам - фитнесс. В принципе они там разные танцы разучивают - макарену, польку, вальс.. Моя дочь поскольку самая маленькая в группе выучила только макарену пока, ну и некоторые движения. Мы сейчас стали ходить 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам. Потому что после сада такая нагрузка тяжело, и потом по средам там занятия с 16 до 17 - мы не успеваем. Касательно формы - там все по разному, но в основном гимнастический купальник, юбочка, чешки обязательно. По большому счету юбочки и блузочки тоже достаточно, но чешки все равно нужны! Как таковой группы нет - броуновское движение. Кто то приходит, кто то уходит... Мне ужесно там не нравится момент прихода-ухода, раздевания-одевания. Народу тьма. Одни дети одеваются после занятия, другие раздеваются к занятию. Места нет, все ругаются за места посидеть, ужас в общем! Правда, там на втором этаже есть раздевалка, но поскольку мы ходим еще и с младшей дочкой таскаться лично мне туда-сюда совсем неудобно! Мне кажется прийти туда можно с любого занятия - тем более можно оплатить только за одно занятие, а не за весь месяц. Приходите, моей доче например очень нравится и несмотря на то что тяжело, все равно ходим уже 2 месяца :))) Меня там тоже наверняка увидите - я тусуюсь с малышкой на руках, жду старшую с занятий
14 ноя 2007, 16:14
Спасибо огроменное! Мы сами болели - вот завтра только в первый раз в сад пойдем, так что я думаю, на неделе наведаюсь в Динамо, проясню административные вопросы, и постараемся ходить, спасибо!
15 ноя 2007, 23:35
Не за что! А мы вот завтра пойдем туда на праздник, я сегодня звонила тренеру - что то типа "открытых дверей" на 2 часа, так что моя Манюня пойдет с дедушкой завтра :) А я вам (думаю вам) задала кучу вопросов про садик... если вдруг будет время ответьте плз! Пойду писать в личку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)