няни: "черный" список !!!
10 ноя 2007, 19:46
Девочки! Я все о наболевшем! Так и не появляется пропавший топик "черный список агентств и нянь" в архиве... У меня срочно решается вопрос с конкретной няней, все устраивает, но хотелось бы еще раз убедиться, что она не из "черного" списка, а заодно почитать и об агентстве, которое мне ее подобрало. Предлагаю организовать "черный" список нянь и агентств заново!!! В свою очередь за время поиска няни я пообщелась с таким количеством людей, что тоже есть чем поделиться... Девочки, кому не сложно, напишите, пожалуйста, еще раз о своем опыте общения с конкретными нянями и агентствами и главное - ФИО тех людей, к которым лучше не подпускать своего ребенка! Мне кажется, эта информация актуальна всегда, очень жаль , что "ушел" предыдущий топик. Спасибо всем, кто отзовется:)
10 ноя 2007, 20:35
С ушедшим топиком не помогу, но в свое время сохранила себе ссылочку http://2005ru.ruhelp.com/index.php?s=fe87ae03c60d24ac71a670d0f978272e&showtopic=477&st=0 Может пригодится.
10 ноя 2007, 23:34
Не будет этого топа в архиве :( Он упал прикрепленным - из-за этого и сдох.. Это глюк такой. Возможно поправят..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития