хор. школы в Ясенево и Тепл. стане

12 ноя 2007, 10:22
Собираемся поменять район прожавания (Ясенево и Тепл. стан). не мало важно для меня наличие хорошой (очень желательно спец. английской) школы недалеко от дома. не хочется далеко водить ребенка. Кто проживает в этих районах подскажите, пожалуйста: 1. хор. спец школы и ваше впечатление от них. 2. есть ли дома пионеров, или что-то подобное,куда можно водить ребенка на кружки 3.есть ли спортивные сооружения с секциями для детей, в частносте, секция по большому теннису. Заранее всем, кто ответит, спасибо.
12 ноя 2007, 14:13
я могу ответить про теплый стан( про ясенево не знаю)-языковая школа №126(стала с этого года,знакомые довольны),и еще Самбо-70-у меня там ученик учится,по рассказам супер,и мама его очень школой довольна,а сменили они их 3 штуки :( и спорт,и языки преподают,на каникулы дети всегда при деле,то на соревнования ездят,то в санаторий какой-нибудь подмосковный,летом в лагерь в болгарию обычно.еще есть гимназия,но точно не знаю,какой у нее уклон. развивалок у нас много-центр творчества "исток",монтессори,и еще несколько,но не помню названия :( про спортивные секции точно не могу сказать,теннис есть около метро,но там отрытый корт,и сейчас строят спорткомплекс с бассейном,вроде к середине 2008 обещали построить.
12 ноя 2007, 19:08
в самбо-70, школе олимпийского резерва, много достоинств. но со знаниями там не очень. все таки там готовят будущих чемпионов. по поводу 126 - удивлена не то слово.
12 ноя 2007, 19:35
я насчет 126 тоже была удивлена,но теперь вроде как там даже китайский будут учить :) а насчет знаний в самбо-конечно там на спорт упор,но программа и по остальным предметам сложная,моего дрючат и по математике,и по физике,и по английскому программа довольно сложная(это я как учитель говорю :))ну и опять же от ребенка зависит.....а вообще у нас в районе школы не очень,многие хорошие сильно испортились :(
13 ноя 2007, 15:21
ужас) это я про китайский
12 ноя 2007, 22:33
ух-ты, а подскажите, где спорткомплекс строят? я из Коньково, правда, не очень хорошо Ваш район знаю.
12 ноя 2007, 23:03
Строят недалеко около школ 1267 и 898 - в общем если от метро двигаться в сторону кольцевой, но не по Профсоюзной улице.
13 ноя 2007, 14:05
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325