Оставили в группе.

мамашка
13 ноя 2007, 17:52
У нас в саду все занятия платные.Почему платные,это другой вопрос,дело не в этом.Мы записаны на математику.Чтением занимаюсь дома сама,поэтому не вижу смысла начинать в группе в саду с нуля,мы уже читаем.Есть еще аэробика.Мы на нее не записаны.Сегодня все дети(как выяснилось,все записаны) пошли заниматься ,а мой остался в группе один,плакал.На что ему было сказано-твоя мама за тебя не заплатила,так что сиди.Своей вины не умаляю,надо было думать мозгами и тоже записать.Но неужели трудно было взять ребенка на одно занятие,а потом мне сказать,что он занимался,я бы записала его и заплатила бы.Блин,ибидно за него,он расстроился так.Просто поделилась...Завтра пойду на аэробику записывать...
Anonymous
13 ноя 2007, 19:18
Да уж запишите, чтоб один не сидел. А сидел совсем один или с няней? А вот по поводу взять на занятие, родители разные бывают. у нас было, что все пошли на спектакль, а за одного ребенка не заплатили и воспитатель взяла его с собой, заплатив из своего кармана, вечером сказала маме об этом, а она в ответ, я платить не буду, не надо было брать его...
Anonymous
13 ноя 2007, 19:52
Да,вы правы,родители разные бывают.Просто жалко его стало,что из-за моей глупости расстроился.Да и воспитатель грубо ему сказала-типа,вот какая мама,не заплатила.Сидел с няней.
13 ноя 2007, 20:56
Думаю, особенно обидно отношение воспитателя? Если бы нормально предложила поиграть во что-то интересное, вряд ли бы ребенок сильно расстроился. Поговорите с воспитателем об этом, скажите, что ребенок очень переживал. Я тоже все обиды, нанесенные моему ребенку, принимаю близко к сердцу. Все мы, мамы, так устроены :)
14 ноя 2007, 13:19
разве возможно оставлять ребёнка одного в группе?? у нас тоже платные занятия,некоторые дети не ходят,так воспитатель с ними сидит,а других уводят заниматься в другое помещение.
14 ноя 2007, 14:00
Это действительно ваша и только ваша вина. откуда воспитатели знают, оплатите вы это занятие или скажете им "ваши проблемы"? А если ребенка оставили без присмотра в группе-вот ЭТО стОит обсудить.
Anonymous
13 ноя 2007, 21:21
Тут полностью ваша вина (сорри). А поинтересоваться заранее, сколько деток пойдут на аэробику вы не могли? А вдруг такая же ситуация сложится с чтением, все пойдут, "а твоя мама не заплатила"? Ведь тут вопрос не в деньгах, а в обиде ребенка. Жалко его очень
Anonymous
13 ноя 2007, 21:44
про чтение и математику знаю,что не все ходят,а с ритмикой,дура,стормозила.Но воспитатель тоже не прва-это же ребенок,на фига ему высказывать,хорошая мама или плохая,заплатила или не заплатила.
13 ноя 2007, 21:34
у нас в этом плане ребенка не травмируют, тоже есть один ребенок, за которого папа сказал, что платить не будет. После утренника устраивали чаепитие, скинулись все по 100 руб, его папа не сдал, мальчика посадили вместе со всеми. Сегодня был спектакль в саду -80 руб собирали. Его папа опять сказал, что не даст денег, мальчика отвели вместе со всеми. С одной стороны для психики мальчика вроде все ок, а вот родители его просто поступают некрасиво, т.к. расходы на мальчика покрывают из денег , собранных на нужды группы. К слову у нас далеко не все родители могут себе позволить платить за все на свете, но придерживаются мнения, что сдавать надо деньги как все.
Anonymous
13 ноя 2007, 21:50
Да я не из финансовых соображений его не записала.Просто там ритмика-одно название,ну не подумала я ,что все будут ходить,а он нет...
13 ноя 2007, 21:53
я некорректно написала, я не хотела Вас обидеть. Я в качестве примера действий воспитателей и сохранности психики детей ;) не обижайтесь, Вашем случае это случайность, а вот у нас похоже закономерность (я про родителей ребенка)
Anonymous
14 ноя 2007, 08:12
Да я и не обижаюсь.Сама виновата.
Anonymous
14 ноя 2007, 14:19
Сегодня записались,будем ходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)