Сады Фили-Давыдково.
14 ноя 2007, 22:56
Переезжаем на ул.Инициативную. Кто знает этот район, порекомендуйте какой-нибудь сад! Видела топ про Крылатское, но это немного дальше(( Желательно отдать туда ребенка с 1,5 лет.
14 ноя 2007, 23:58
Мы на Ватутина. Ходим в дет. сад №1765, там же, на Ватутина :) Наш сад - супер сад! На Инициативной ходить некуда - там садов нет. :(
15 ноя 2007, 00:08
Да, я видела по карте, что на Инициативной садов нет... А расскажите плиз, поподробнее про этот сад, что вам в нем нравится, какие воспитатели, в общем, все-все-все, что посчитаете нужным! И самое главное, есть ли там ясли?:)
15 ноя 2007, 02:17
насколько я помню, а я могу ошибаться, группы там с 2,6 лет. Дет. сад преобразился с приходом новой заведующей Ольги Васильевны. Воспитатели вообще чудесные. У нас офигенные утренники.. не каждые приглашённые такой праздник могут забабахать! Занимаются с детьми хорошо, есть логопед (правда, только с подготовишками занимается). Садик скромненький, на 4 группы. после ремонта. Чистенький, тёплый. В общем нам там очень уютно. У меня раньше туда ходил старший (ему уже 12 лет), вот тогда были развалины... во всех смыслах. А сейчас очень и очень сад "вырос". Для нас это сад самый-самый (есть с чем сранивать, к сожалению). И по контингенту воспитателей, и по оснащению и вообще.
15 ноя 2007, 09:42
Эх, жалко будет, если с 2,6 лет. Спасибо вам за информацию!!
15 ноя 2007, 13:28
мы в Крылатском ходили в 1479, там с 1,5, можно договориться раньше, сад круглосуточный, так что забирать в 19-19-30 не проблема, у нас многие с Кунцева ездили
16 ноя 2007, 11:10
Ещё есть дет. сады на Давыдковской. Номера не скажу. Но нам там как-то не понравилось :( Ещё можно в Матвеевском посмотреть. Недалеко относительно...
16 ноя 2007, 12:26
Мы живем рядом с Инициативной, нам сейчас 1,3. Записаны в сад 2571 на Давыдковской. Новостройка, открылся только в сентябре в замен снесенного 533. Ясли будут уже с сентября 2008. Но, не факт, что вы попадете. Мы туда записаны с октября 2006 и не факт, что на сентябрь попадем. Вообще сад хороший, многие в этом году туда пошли и все пока довольны. Плюсы: бассейн, развивалки по 450 руб прямо в саду (для малышей только ритмика и рисование, но уже со средней группы больше). Минусы: рядом продолжается стройка еще двух садов и жилых домов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития