Не много ли плачу няне?
Anonymous
16 ноя 2007, 17:13
Ситуация: у нас тяжеленький ребенок-инвалид 9 мес., весит 7,5 кг. У нас неврология: не сидим, не стоим, только лежим, поем, гулим, игрушки не интересуют, развивалки не нужны. Ребенок при няне обычно спокоен. Особого внимания кроме как покормить/переодеть/уложить не требует. Спит по 1,5-3 часа. Няня занята 6ч/день, 5 д/нед. Платим 20000 руб. Нормальная з/п?
16 ноя 2007, 18:07
Мне кажется нормально. Ведь Вы же заниметесь с ним, лечите его, скоро начнутся сдвиги и ребенок будет двигатся активно, а это уже будет большая нагрузка. Как мама ребенка, который долгое время плохо ходил, но при этом умудрялся бегать и считать все углы, хочу сказать, что мы и вместе с няней уставали огого как. Очень Вам желаю выздоровления!
Anonymous
16 ноя 2007, 18:16
Спасибо Вам большое за добрые слова! Мы очень надеемся на чудо.
16 ноя 2007, 18:28
Зайдите в раздел Другие дети, там Вам помогут и советами по лечению и поддержат морально. Сама не раз пользовалась рекомендациями и по лечению и по профильным специалистам.
Посчитаем
17 ноя 2007, 14:40
Мне трудно судить - я столько плачу за 10 часов в день с 2-летним ребенком 5 дней в неделю. Но при этом я считаю, наша няня особо не перенапрягается, гуляет с ним в основном. И да - вы же все равно не будете снижать зарплату. Это очень сложно найти хорошую няню, тем более для особенного ребенка.
21 ноя 2007, 16:48
Может я конечно не права, но мне кажется, что много, ведь вы сами говорите, что малыш пока не активен. Очень верю в то, что малыш выздоровет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития