город Троиц
19 ноя 2007, 21:59
Моя приятельница живет около Троицка и ищет для ребенка центры развития.Помогите.Так же нужна инфа о детский садах
21 ноя 2007, 21:55
1
23 ноя 2007, 20:13
А конкретно что нужно? Есьт музыкальные школы, художественные, всякие спортивные (правда тут я не очень в курсе), английский, разнообразные танцы, подготовки к школе-развивалки в том числе и для совсем мелких (правда с совсем мелкими я тоже не очень знаю - сама не водила). С садами - напряженка, не жителям города пробиться, наверное, малореально. Если хотите, на мыло пишите.
25 ноя 2007, 21:49
спасибо,написала на мыло.
25 ноя 2007, 21:51
не ушло."Спасибо,что отозвались.у моей приятельницы дочери 2,6-она ищет куда-бы её водить-и детские центры,и бассейны,и сады-все интересует.(они живут под Троицком первый год и не знакомы с ифраструктурой).если есть инфармация-поделитесь,пожалуйста."
26 ноя 2007, 10:35
1. Для малышей. Есть что-то типа детского клуба для детей в садик не ходящих, там вроде почти каждый день по утрам несколько часов - их и развлекают, и танцеют, и чего-то они там лепят-красят. Есть Крошка РУ - может тоже самое, может чего другое - это все новое, я сама не водила, мои уже постарше были когда это появилось. Находится вроде на Октябрьском проспекте, вот с какой стороны точно не скажу, можно сунуться в художественную школу на Октябрьском проспекте - наверняка они знают где (рекламу на их двери читала). Довольно не дешевые это занятия. 2. По музыке есть авторская программа Степановой с 2.5-4 лет "Путешествие в страну музыки", там сначала музыка с элементами сольфеджио, потом за пианино потихоньку сажают. Программа хорошая, но обходится где-то в 1200-1500 в месяц. Находится в микрорайоне в здании библиотеке и в красной школе искусств в глубине городка. 3. Изостудия Карандаш - Галина Николаевна раньше с малышами неплохо занималась, кстати она вроде и индивидуальные уроки берет - это в центре ТРИНИТИ, возле Самохвала. 4. Хореография - своих не водила, но очень популярностья пользуется - тоже возле Самохвала. А вообще проще по этим центрам проехаться и узнать что когда конкретно. 5. Если с деньгами плохо и хочется подешевле, то на въезде около Ромашки (напротив 6 школы) есть центр творчества - там все занятия существенно дешевле, правда, большинство с 3-4 лет рассчитаны.
30 ноя 2007, 22:30
Спасибо.все передала-думаю,что-нибудь подберут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития