Детский сад ВДНХ-Медведково

Anonymous
19 ноя 2007, 23:24
Здравствуйте, может кто-нить подскажет возможное решение для вот такой задачи: живем, прописаны в подмосковье. Собираемся переезжать в Москву. Прописаны там не будем, вероятнее всего, хотя можно временно наверное сделать регистрацию, но не уверена. Ребенку 5 лет. Я работаю в Москве в правоохранительных органах. Переезжаем и нужно куда-то деть ребенка хотя бы до обеда. Няню я не уверена, что потянем, да и вообще планировался детский сад перед школой или какое-то его подобие (развивалки на 2-3 часа 3-4 раза в неделю, например). Так вот вопросы: 1. можно ли приткнуть в муниципальный сад (что для этого нужно: прописка, взятки, ходатайство с работы и проч) 2. подскажите частные сады в этом районе до 10 тыщ рублей 3. может еще что коллективный разум подскажет.
19 ноя 2007, 23:54
В Медведково в Ученом коте есть группа неполного дня: http://www.uchkot.ru/miniclub.html
автор
20 ноя 2007, 08:27
спасибо, а Вы с ними сталкивались сами? Хочется мнения живого )
20 ноя 2007, 16:35
Мы ходим туда на занятия, занятия и педагоги очень нравятся. Что касается группы неполного дня, могу сказать только, что у них есть игровая комната, где детишки играют и оттуда преподаватели их забирают на занятия (кто куда записан). Помещение небольшое, игрушек вроде много, на мой взгляд, плохо только то, что не гуляют с детьми.
Anonymous
22 ноя 2007, 00:39
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)