С кем оставить детя во время садовской болезни

что же придумать
20 ноя 2007, 01:35
Может у кого опыт есть. сыну почти 4г. с сентября пошли в сад. больше половины месяца не бываем. то и дело приходиться брать больничный, что крайне не приветствуется на моей новой работе. Работа за забором садика до дома мин 20 пешком. как подобрать человека, который бы сидел с ребенком и где в процессе "долечивания". на работе советуют чистоплотную бабулю найти, но я что-то никак не решусь , да и не знаю как это делать.
20 ноя 2007, 08:58
это трудновато, т.к. всем, естественно, хорчется стабильности. Попробуйте поспрашивать в садике. Удачи!
20 ноя 2007, 10:15
На подъездах вашего дома повесьте объявы "ищу няню". Может быть соседка - молодая пенсионерка откликнется?
20 ноя 2007, 11:11
Может я Вас огорчу. Но мы такую няню на подхвате не нашли. И объявления клеили. И в местные газеты объявы давали. И на джобе искали, и из рук в руки объявление размещали. За два месяца очень много было кандидатов (порядка 30-ти человек), но ни одной более менее приемлемой. Нормальные няни на неполную занятость не соглашаются. Бабульки напрягаться не хотят (мы находили одиноких не сильно старых бабулек через знакомых), либо со своими внуками заняты. Охотно соглашались всякие студентки, но нам это не подходило, все-таки ребенку еще 2 года. В итоге наняли няню-домохозяйку. Когда ребенок болеет - она с ребенком. Когда ребенок в садике - она домашними делами занимается. По другому у нас не получилось. Увы.
20 ноя 2007, 15:42
с бабулями сложновато,более молодым надо большую занятость или оклад,а более пожилым тяжело,потому как с больным ребенком сидеть не сахар
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)