второй французский

22 ноя 2007, 15:53
Девы, дочери 9 лет. Страдает от безделья. Отправляю щас в фитнес-клуб и еще хочу дать ей второй французский язык (первый - английский). Как сечас с этим обстоит дело, что щас принято (лучше, эффективнее, актуальнее) - преподаватель к себе домой или ездить самим на курсы? У кого какой опыт? Мне лично было бы лучше если бы препод к нам приезжал (я тож хочу французский освоить), но прежде всего конечно интересы ребенка. Поэтому хочется знать, что делать, где, кого и как искать?
Anonymous
22 ноя 2007, 17:36
Отдайте ребенка в частную языковую спецшколу. Приезжать домой будет в 7 вечера да и еще привозить с собой хренову тучу домашки. Т.к. в школе сделать не успеет (два языка, естествознании, информатики, спорт. танцы, шахматы, теннис, сертификаты, проектные работы и т.д. и т.п., занятия с носителем языка) + репетитор на дом (все равно необходим). Спать будет некогда не то что бездельем маяться. Кстати вам тоже.:)
22 ноя 2007, 19:27
Какую, посоветуете? Я тоже об этом думала, но не решилась браться за перевод из-за неосведомленности. Просто доже не с кем посоветоваться на счет этих частных школ... Ваш ребенок ходит в такую?
23 ноя 2007, 05:53
Напишите, в каком районе живете.
25 ноя 2007, 19:55
Фили.
25 ноя 2007, 20:54
В личку написАла
22 ноя 2007, 20:43
Будет или не будет приезжать препод-это дело договорное. Есть преподаватели, которые собирают у себя группы в 2-3человека(естественно одного возраста), тогда уж вы к нему. На мой взгляд группа в 2человека самый оптимальный вариант. Занятия тет-а-тет ребенка утомляют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)