переезд в др район и очередь в дс
23 ноя 2007, 17:03
стоим на очереди в детский садик в одном районе, но сейчас переехали и скоро со старой квартиры выпишемся. В связи с этим вот какой вопрос, нужно ли идти в другую комиссию, записываться там и теряется ли после этого место в очереди (мы год назад были 68)?
23 ноя 2007, 17:18
Вы именно в садике в очередь стали? Мы были только в комиссии. В связи с переездом из Хамовников в Отрадное, пошла в другую комиссии, мне переписали бумагу, указали другие три сада. А база у них одна.
23 ноя 2007, 17:20
нет, в комиссии конечно, а вы место в очереди потеряли? то есть вам новый номер дали?
23 ноя 2007, 17:33
По-моему, номер 858 остался, как и был. Только это, я понимаю, не номер очереди в сад, а номер в книге учёта. Немного не тоже самое.
23 ноя 2007, 17:53
да? просто я поняла так, что книга ведется одна на район? в нашей комиссии было несколько таких книг, в остальный тетушка даже не заглядывала. а переезжаем мы довольно далеко, так что я не уверенна, что даже комиссия та же останеться...
23 ноя 2007, 18:05
Комиссия едина, просто разные пункты в разных районах. Я тоже думала, что по-новой записываться, пришла в комиссию, говорю "запишите на в очередь", а они порылись в компе и говорят "а вы уже стоите в очереди, вам надо только сады поменять".
23 ноя 2007, 18:17
а у нас не было компутера... лана, надо попробовать сходить... хотя моя подруга, записывающаяся со мной примерно в одно время оказалась 500-какой-то, а мы сразу 86... так что врям ли комиссии едины... а может есть какая-нить горячая линия???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития