Няня на выходные дни.

Anonymous
25 ноя 2007, 14:17
Есть ли такие, кто использует няню исключительно в выходные дни. Сижу сама с ребенком. В выходные, когда муж свободен, хочется дела поделать, да и просто хотя бы пару часов вместе провести.
25 ноя 2007, 22:50
да мы нашли такую няню. Через знакомых. Кстати, видела на сайтье работа.ру , что есть желающие подработать именно в выходные. Наша няня (приходит только по воскресеньям), например, имеет основную работу няней в рабочие дни на неделе, а к нам ей довольно удобно ездить и неплохая подработка у нее получается. Короче, и она, и мы довольны.
26 ноя 2007, 00:11
У меня соседка вышла на работу и наняла няню. Я эту няню теперь хорошо знаю, ткт постоянно вместе гуляем и прошу сидеть с моим ребенком по выходным.
25 ноя 2007, 23:57
мы такую няню нашли недавно...знала я ее давно..но попросила сидеть иногда в выходные только недавно..мы довольны..хоть сходить спокойно куда то можно...а то вечно с собой двух детей таскали..
Anonymous
26 ноя 2007, 00:54
А платите столько же, сколько и в рабочие дни, или больше?
26 ноя 2007, 14:18
Я плачу на 30% больше чем в рабочие дни - просто няня приходит всего часа на 3-4 не больше - приплачиваю, чтобы у человека был интерес (воскресенье вечер все-таки - могут быть свои планы). Удачи Вам в поисках "няни выходного дня"! Такие люди бывают - не отчаивайтесь! Потом, может быть, этот человек вас и в другой день выручит (например, вечером) - всякое бывает
26 ноя 2007, 14:39
я плачу столько сколько в будни ей платят ..просто я ей еще регистрацию делаю..и поэтому мы договорились что брать она с нас будет 120р/час за одного и 150р/час за двух детей.
26 ноя 2007, 14:40
На сайтах видела такие объявления. Что ищут подработку именно в выходные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)