Пигмалион 21 века

деревня
25 ноя 2007, 21:27
Девочки, я выросла в семье людей с высшим образованием, но с полным отсутствием хороших манер. Мне не привили никаких женских навыков и хороших привычек, не ухаживаю за собой так, как это делаютдругие женщиы, я говорю используя множество лишних слов и жаргона, не умею вести разговор, поддерживать беседу, полна невежества и хабальства. Но я не хочу, чтобы моя дочь была такой же. Разумеется, личным примером научить ее не могу. Знает ли кто-нибудь курсы по этикету, какие нить "уроки для настоящих леди"?
Anonymous
25 ноя 2007, 21:39
Если в семье этого нет, то вряд ли от этих уроков будет толк. Какой-то, конечно, будет, но стать настоящей леди не удасться.
26 ноя 2007, 10:32
а мне кажется вам надо начать именно с себя. то есть если есть что-то вас что вам не нравится то вы можете это исправить в себе. Есть книги, интерент и т.п. а уж дочка увидит эти изменения. Зато в плюс к хорошим манерам вы ей дадите еще один важный урок в жизни - что если ты захочешь то сможешь всего добится!
26 ноя 2007, 19:55
+1 оч правильная мысль, но нелегка в исполнении. Удачи!
29 ноя 2007, 14:48
Увы любое изменение в себе не дается легко. Но Если захотеть и звезды с неба достать можно!!! Зато насколько хорошо ты себя почувствуешь когда добьёшься результата несравнимо ни с чем!!! Удачи автору!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)