Для 2-леток в Ясенево.

26 ноя 2007, 19:47
Что посоветуете?В какие кружки ходите?
26 ноя 2007, 19:50
Ходили в Фитбол-Юниор с 2 до 4.Очень довольны. Для 2 лет у них и спорт и развитие, утро и вечер. Я его тут везде пиарю, хотя сами с этого года не ходим, не успеваем из сада, но думаю, ничего не изменилось. Приветливые сотрудники. Особенно мой сын был в восторге от тренера по фитнессу Светы, она с малявками занимается))
26 ноя 2007, 20:12
Телефончик дадите?Он на Рокотова находиться?А цены какие?
26 ноя 2007, 21:30
Мы туда ходили, потом надоело. Их сайт fitball.ru. Цены 250р за занятие полчаса, за час 500р. Только вот группа для двухлеток у них одна, вт и чт. Вт - полчаса занятие, чт - час. За полчаса моя не успевает "насытиться", уводить приходится с криком. Вообще мне у них темп не понравился, все очень-очень быстро, деть не успевает одно упражнение, уже следующее. Мамы должны сами следить, чтобы их дети занимались - тренер только задом в центре виляет :((( Такое ощущение, что они пытаются как можно скорее пропустить через себя как можно больше детей, и собрать как можно больше денег.
27 ноя 2007, 21:16
Спасибо большое...подумаем,стоит ли идти туда.
28 ноя 2007, 11:27
Я не буду спорить, всё-таки год прошёл. Мы покупали абонемент и стоил он 1200 р 3 раза в неделю. И тренер не "виляла", а дотаточно активно участвовала в процессе. Да родители тоже при деле, но это групповое занятие для малышей))Есть и индивидуальные занятия, тогда можете сама "не заниматься". Малы они ещё без родителей для группы. Но всё от ребёнка зависит, кому то нравится, кому то нет. Ещё раз скажу, мы были только у Светы, про других тренеров не знаю))
30 ноя 2007, 13:07
Да? :-( Когда мы ходили, не так все было. Или моя девица шустрая, все успевала. Мы туда с полутора и до 4,5 лет ходили. Конечно, с малышами мамы на занятиях должны быть. А как иначе? Лет с трех-четырех многие дети уже мам выгоняли :-). Мы очень довольны были. Последний год ходили на фитнес-няню, Аня в в восторге была. PS А кто у вас тренер? У нас Света и Ирина были. Обе нравились. Света, правда, больше - она поактивнее.
30 ноя 2007, 04:15
Ясень на Тарусской, Соц-Ин на Вильнюсской, еще что-то есть на Голубинской (в самом начале).
30 ноя 2007, 21:59
А на Вильнюской что?
СолнышКо
30 ноя 2007, 22:19
Соц-Ин - Вильнюсская 8 телефон в инете посмотерть можно.
СолнышКо
30 ноя 2007, 22:21
http://www.strogi.net/spravochnik/114-331-0-0.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)