Медсправка в дет. сад. Очень важно?

26 ноя 2007, 23:41
Девоньки! Назрел вопрос.Помогите, плиз! Пытаюсь отдать старшего малыша в дет сад, вопрос в мед справке. Но посколько у меня грудничок на руках, не очень хочу таскаться с ними двумя по поликлинике нашей. Была у меня тетечка, которая делала данную справку, без присутствия дитя, но приналичии карты со всеми прививками. Но сейчас, по закону подлости контакты утеряны. Может кто то посоветует как бы побыстрее раздобыть такую справку, с меньшим колличеством заходов в поликлинику. Может "хорошо" попросить местного педиатора? В общем, поделитесь опытом, пожалуйста, очень надо или контактами. Буду очень благодарна
28 ноя 2007, 14:07
Можно сделатьмед.карту в платном медицинском центре - любом, который ближе к Вам. Но бывает так, что Вам придется карту завести у районного пелиатра, и закрыть ее там же, в своей поликлиннике, мы так делали. По месту жительства ее заводили и закрывали а всех специалистов проходили в центре, где реально наблюдаемся, за час, может меньше.
27 ноя 2007, 13:49
Для поступления в сад нужна мед.карта,а не справка.Нужно обойти нескольких специалистов и сдать анализы.Если у вас есть записи врачей,то может педиатр сам всё впишет в карту для сада,чтобы ещё раз их не обходить.Попробуйте поговорить.
27 ноя 2007, 14:16
Можно попросить сделать карту за деньги участкового педиатра или медсестру, обычно это не проблема.
27 ноя 2007, 20:06
Спасибо, наверное это самый быстрый способ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)