Педагог в саду не берет моего ребенка...
28 ноя 2007, 12:54
на занятия по хору. Типа, отобрала себе из группы 12 человек, с ними она будет заниматься, а остальные - гуляйте. Дочка обижена, не понимает, почему ее не взяли, памятьи слух отличные. Я считаю ситуацию в корне неправильной, хочу пойти поговорить с педагогом. Как считаете, такое допустимо в обычном детском саду???
28 ноя 2007, 13:37
Если это допзанятия то решает только педагог
28 ноя 2007, 13:19
Конечно надо поговорить и с ней и с заведующей.В д\с заниматься должны со всеми.А музыкальные занятия у вас есть?
28 ноя 2007, 13:22
Есть,в принципе, только сейчас в саду ремонт, поэтому залы недоступны. Вот тоже - ремонт устроили - краска, штукатурка...Как будто лета мало...
28 ноя 2007, 17:52
Т.е. хор-это дополнительно?
28 ноя 2007, 22:35
У нас такая же ситуация. В саду не взяли на хор сына. Но у меня подозрение, что не взяли из-за того, что он слишком подвижный. Мы не стали связываться и пошли в музыкальную школу. Туда нас после прослушивания взяли без проблем.
29 ноя 2007, 14:02
Я еще до педагога не дошла, но мне сказали, что этот хор - не дополнительное занятие, а что-то вроде эксперимента. Ну, ладно, хорошо, может там только с 6-ти лет, ну еще какие-то ограничения, но просто ребенку моему на вопрос: а почему меня не берут? отвечено было: а ты плохо "лё-лё" поешь. Ну финиш полный! Вместо того, чтобы приобщать и прививать заинтересованность, взяли и обидели. Мне просто жалко дочь, она очень расстроилась. А про музыкальную школу я сама подумываю, у нее способности есть (правда, нет усидчивости, но это уже как пойдет).
29 ноя 2007, 16:37
Мы тоже неусидчивые. Но усидчивость надо воспитывать, а то потом в школе тяжело будет. Мы каждый день занимаемся музыкой 10-15 минут - заодно привыкаем делать домашние задания.
29 ноя 2007, 14:03
Если есть муз.занятия,а хор дополнительно-то не знаю.У нас в саду только музыка для всех.Всё равно узнайте у музычки ,почему не взяли вашего ребёнка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития