Неожиданный минисюрприз
Anonymous
28 ноя 2007, 19:47
Ну что девочки,послушала я сегодня,что мой ребенок делает в садике.И разочаровалась в воспитателе. Я почему-то в ней была уверена,сомневалась в другой.А оказалось именно та,которая нравилась, грубо разговаривает,крик. Запись была 4 часа,слышно только,то что происходит с ребенком, ну мне только это и надо было,надо было знать обижают ли его и не бьют ли. Детей не бьют(хотя один раз не знаю это считать показателем), матом не ругаются,Но один ребенок плакал почти все 4 часа,его не успокаивали,занятие было одно рисовали палочки(5минут),ВСЕ остальное время дети были предоставлены сами себе(по крайней мере мой только и дела,что машинкой,паровозиком гудел,не читали,когда было занятие включили музыку. В туалет детей водят по просьбе, но когда еще один ребенок тоже захотел,на него так грубо наехали, ты же только что писял, а потом удивляемся,почему дети у нас писяются,некоторые просто наверное боятся проситься(но это предположение, а не утверждение).На дальнем фоне слышно как воспитатель обсуждает свои дела. то с одним голосом,через какое-то время,первая попрощалась, пришла другая,короче наша воспитатель была с утра занята приемом информации от сотрудников. Затем слышно как ребенок упал и начал плакать,плакал минут 10 наверное рядом с моим,очень хорошо слышно было,никто его не успокаивал, но вдруг слышно хлопнула дверь(домофон) и сразу началось воркование, мои птенчики, ой мой золотой, ты что упал и т.п.Пришла какая-то родительница видно.
28 ноя 2007, 20:37
А ЧЕМ вы прослушивали? прямо заинтересовалась... И что теперь?Что вы будете делать ?
28 ноя 2007, 22:04
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33177513
Автор
28 ноя 2007, 22:18
Да,поэтому и назвала так топ.
29 ноя 2007, 09:40
Да, интересно. Вот вы узнали, что там происходит. Какие ваши дальнейшие планы?
Anonymous2
29 ноя 2007, 00:04
Как я вас понимаю. Сама такого наслушалась, что убежали оттуда. На детей орут, не подходят, не занимаются.Кто плачет так и плачет стоит. Еще девочке одной высказывали, что сопли у тебя, а твои родители всего одну салфетку принесли,типа вот какие гады( А ребенок то причем( кстати приносили все салфетки и по 2 пачки)Мальчику сильно активному все попадало. Сядь!Ща в угол! Чего глазищи вылупил и т.д. Вобщем жуть.Такое чувство было, что не с детками работают, а в камере хранения.
29 ноя 2007, 15:01
а куда вы прятали/крепили диктофон? В кармане будет слышно?
Anonymous
29 ноя 2007, 15:31
Карман заинтересует самого ребенка.
...
30 ноя 2007, 04:10
У вас мальчик-девочка? Вы на целый день оставляете в саду? Вероятность переодевания ребенка?
29 ноя 2007, 21:07
грустно читать все это :(( а меня вот муж заставляет сынку в сад сдавать :(((
Автор
29 ноя 2007, 01:03
Вот и я тоже наслушалась этого сегодня,пришла за ребенком в садик и не могу разговаривать с воспитательницей,после того как послушала как она с моим ребенком(да и не только с моим,оказывается этот мальчик который плакал,сын девочки в РК,которая разговаривая про подарки на НГ,обронила фразу,у нас прекраснейшие воспитатели,целый день не отходят от них,и читают и лепят и рисуют,мой Вы знаете как не хочет меня отпускать по утрам, но я со спокойной душой иду на работу,знаю,что успокоят и на ручки возьмут,они(воспитатели)мне рассказывают,только я за дверь и все тишина ребенок не плачет,сегодня так и хотелось открыть глаза на "хороших"воспитателей,но я все же своего контролировала, а не отношения к другим детям и решила не влезать в их отношения,пусть летает в облаках,хотя я никогда не уходила,если ребенок плакал. Наверное лучше бы я это не слышала, так неспокойно на душе стало, но неводить в сад это конечно не выход.Не всегда же ребенка будут окружать люди которые его любят,но зато понимаешь,что за люди тебе в глаза говорят одно, а оказывается совсем другое,может даже легче будет общаться с воспитателями,не бешь душу перед ними открывать и спрашивать совета про ребенка, так как понятно, что им все до лампочки, но у воспитателя одного высшая категория, а за 4 часа с ребенком не разговаривала ни разу, только крики туда нельзя,это не делай. Неужели у них так день проходит, а знаете какая сетка занятий на неделю висит? И лепка и конструирование?? и рисование,музыка,физкультура.Прогулки не было в этот день. Так что мамочкам со слабой нервной системой и сильно помешанным на своем ребенке,лучше такой аппарат не покупать а продолжать обсуждать в топе,что подарить любимому воспитателю.Я еще с мужем обсуждала сколько лучше в конверт положить таким прекрасным воспитателям и ношу им периодически угощения и жизнь была спокойна, а теперь???????????
Мать-разведчица
29 ноя 2007, 09:33
А сколько лет вашему ребенку? И куда вы вшили диктофон? Как его спрятать, чтобы воспитатели не заметили?
29 ноя 2007, 21:09
а вы будете забирать ребенка из сада..или как?
...
30 ноя 2007, 04:07
Ох, как я Вас понимаю. Действительно надо быть готовым к тому что услышите. Мне моя прослушка на время сняла страхи. НО. Я буду это делать периодически. И Вам рекомендую еще несколько раз (только записи сохраняйте на компе) послушать и эту и другую воспиталок. И если все так плохо то ИМХО - другая группа, другой сад. Иначе доведете себя до Соловьевки :-( сомнениями и подозрениями! Вы вшивали по ссылке ;-) которую я Вам дала? Или другое место нашли?
29 ноя 2007, 09:34
муж привёл ребёнка в садик и пришёл в шоке. ну то что воспитательница у нас ни когда не улыбается, это отдельная песня. она принимает детей сидя за столом в другом конце группы. в группе дети 2,5 -3 года. она ни разы не подошла и не помогал мамам завести ребёнка, заинтересовать или отвлечь. муж раздевал дочку воспитатель сидела на стуле(как обычно) мальчик у дверей плакал:"мама, где моя мама!?" . она (при чём вполне сознавая, что она не одна): "Рот закрой! Я тебе сказала рот свой закрой!!! нет твоей мамы! не прийдёт она!" представляю что она детям говорит когда нас(родителей) там нет. выходя на площадку она садится на лавку и сидит(видно возраст уже не позволяет) дети или стоят во круг неё кружочком или сидят на лавке. уже второй раз "получаю" от неё втык за то что мой ребёнок МЁРЗНЕТ на улице так как легко одет: "оденьте на неё свитер и носки ХОТЯ БЫ!она у вас завтра с соплями будет." на ребёнке толстенный комбез синтепоновый, боты минемен на натуральном меху колготы, майка и толстовка. я йе сказала, что мой ребёнок болеет из-за того что она в группу сопливых детей принимает, а она : "сопли это не заболевание". мне вот интересно если в плюсовую температуру я должна ещё что то одеть под описанное выше, то как мне ребёнка при - 10 одевать? я привожу её домой с мокрой спиной. ну неженка у меня дочка, как только ветер в лицо ноет, что холодно, так что с ней поделаешь - девчонка. сегодня наверное к заведующей пойду. надоело мне это...
29 ноя 2007, 09:39
Да, лучше поговорите с заведующей.
...
30 ноя 2007, 04:09
Обязательно напишите чем ваш разговор закончится! Такое надо доводить до конца!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития