Очередь в садики. Поменять?
29 ноя 2007, 14:47
Когда вставали на учет по-поводу садиков - я была совершенно не в курсе какие у нас сады. Я даже не думала, что меня об этом спросят, думала распределять будут потом. Наобум ткнула три сада, которые предложили. Якобы рядом с домом. Сейчас почитала, поспрашивала и поняла, что ошиблась сильно - эти три сада - ужас ужасный. Нашла два других садика. Можно ли позвонить в комиссию и поменять запись? Или это потом? Как вообще это делается? Может лучше сразу в садик сходить? Но путевку-то комиссия будет давать. Или нет?
29 ноя 2007, 15:13
Если сады, в которые Вы хотите теперь попасть, находятся в ведении этой самой комиссии, то ВЫ можете просто позвонить и добавить их в список или изменить список, вычеркнув неугодные. Я так делала.
29 ноя 2007, 22:21
А мне сегодня из коммисия позвонили, спросили нужен ли еще садик, уточнили не поменялось ли предпочтение в какой, и сказали ждать путевку в феврале, я до сих пор в шоке, что такое бывает))))))
29 ноя 2007, 22:34
сходите лично в комиссию и перепишите, я бы звонить не стала, потому что потом фиг докажешь, что звонила...думаю, проблем быть не должно
30 ноя 2007, 13:02
У нас комиссия далековато и там так все сложно - надо стоять на улице, ждать пока тебе разрешат пройти на территорию, потом там еще сидеть ждать. Так что попробую сначала позвонить. Спасибо.
30 ноя 2007, 15:58
Можно поменять. Правда, когда я пошла менять номера садиков, я еще спросила нет ли в одном мест - по слухам были. Они оказались и мне тут же выписали путевку. Без проблем. В начале я его вообще не указывала в желаемых. Если хотите пойти в сад в ближайшее время, мне кажется лучше в комиссию сходить, узнать как дела. За одно точно проверите, что они все правильно записали (у нас в бумажке две цифры местами перепутали). Казалось бы один компьютер, а мы перевелись в другую комиссию, через нее же получили путевку в сад, а звонили из старой спрашивали стоим ли мы еще в очереди. Хотя район в системе тетенька при мне поменяла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития