Вот это няня!(((
30 ноя 2007, 09:50
Прихожу вчера за сыном в детский сад, как обычно в начале пятого. Дети уже одеваются на улицу, а мой ребёнок сидит на стуле и рыдает(ему 3.9), захожу в группу, няня меня не видит и кричит на моего сына, давай одевайся, у меня думаешь дел что ли нет, я тоже домой хочу, кидает ему его штаны, чуть ли не в лицо. Я захожу и спращиваю, что происходит, она мне говорит, он не одевается, я говорю, это не повод, чтобы кричать на ребёнка, так она продолжает в том же духе, только уже на меня. У меня их куча, я не могу всё успевать, я опять же повторяю, что это не даёт ей право орать на моего ребёнка, но она продолжает в том же духе. Потом выдаёт такое..., что мой ребёнок вообще ходит не в тот сад, он тупой, ничего не понимет, ничего не знает, ему нужны сады специализированные(сразу хочу оговорится, что нам показан обычный массовый сад и занятия с логопедом). Я ей говорю, что иду к заведующей, она мне отвечает, давай быстрее прыгай(думала, что я не услышала), прихожу к заведующей, объясняю ситуацию, заведующая говорит, что доплачивает няне 1500р к зарплате, чтобы та помогала одевать детей на улицу. Обещает разобраться, говорит чтобы я не расстраивалась и не обращала на неё внимание заведующая была вне себя от злости(видимо не первая жалоба на эту няню), думаю няне попало очень хорошо. Вот подскажите, как мне теперь вести себя с этой няней????
30 ноя 2007, 10:04
Бесполезно это всё, они копейки получают и заведущая не может её уволить - не найдешь замены:(
30 ноя 2007, 10:33
Я прекрасно понимаю, что её не уволят, я этого и не добивалась. Просто не знаю, как теперь вести себя с ней!
Anonymous
30 ноя 2007, 10:56
Гонять как сидорову козу. Высказывать свое недовольство,ставить на место. Если ей не нравится зарплата, то и нечего там сидеть.
30 ноя 2007, 16:02
есть вероятность, что она будет тогда ребенка гонять как сидорову козу :(
30 ноя 2007, 14:33
Разговаривайте вежливо,но холодно.И старайтесь контролировать ситуацию.Осторожно расспрашивайте ребёнка,как прошёл день.И не в коем случае не пускайте на самотёк.
30 ноя 2007, 15:25
В том то всё и дело, что он у меня не говорит:(
Anonymous
30 ноя 2007, 15:29
И у вас хватило ума отправить неговорящего ребенка в обычный сад??!!!!!!
30 ноя 2007, 15:34
У вас есть дети? Наверное нет! Если он ещё не научился говорить, то, что я его должна держать дома. Сад его развивает и очень много новых слов он приносит именно оттуда. Ему нужно общение не с одной со мной, а со сверстниками. А как вы думаете, у родителей которые отдают детей в ясли, что все дети уже умеют говорить?
Anonymous
30 ноя 2007, 15:42
Или ты действительно такая глурая или прикидываешься. В яслях ВСЕ дети не говорят или говорят плохо. Там дети не отличаются друг от друга. А твой ребенок НЕ ТАКОЙ КАК ОСТАЛЬНЫЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ГОВОРИТ. А мы все знаем, какие дети бывают жестокие, как они могут издеваться над тем, кто не такой как все. Отдавать его в сад можно было только при том условии, что все взрослые понимают его непохожесть на остальных и пытаются с этим что-то делать. Как я понимаю, в вашем садике это происходит с точностью наоборот. Еще пару раз эта няня скажет твоему ребенку, что но тупой, и ребенок в это поверит. И вся твоя работа и занятия с ребенком пойдут насмарку.
30 ноя 2007, 15:47
В нашей группе никто не издевается над моим ребёнком и с чего вы это взяли я просто не пойму. И если я написала, что мой ребёнок не говорит, это не значит, что он совсем не говорит, в свои 3 года он говорит, как полуторогодовалый ребёнок. До свидания, не хочу с вами дискутировать, у нас с вами разные точки зрения.
Anonymous
30 ноя 2007, 15:20
Вы меня извините, но в соседнем топике вы закидали маму ребенка-инвалида за то, что хочет отдать ребенка на пятидневку. С пеной у рта доказывали, что делаете для своего ребенка ВСЕ и даже больше. И тут я читаю, что вы отдали своего ребенка в ОБЫЧНЫЙ дет. сад, где какая-то няня наносит непоправимый ущерб детской психике. Вы что, серьезно думали, что в садике все будет хорошо???????? Там обыкновенным детям не сладко бывает. Вы не вправе осуждать ту маму. Вы сами сплавили ребенка в садик, где ему не очень хорошо, а потом даете советы другим, как правильно себя вести. Не надо лицемерить, хотя бы перед собой
30 ноя 2007, 15:25
За что извинить, я что-то никак не пойму? Мой ребёнок ходит в массовый сад и забираю я его оттуда каждый день и поверьте мне, чтобы мне его туда устроить у меня ушло ой как много сил, времени и денег конечно, но никак не в интернат! Он у меня тоже инвалид, что вы хотите этим сказать?
Anonymous
30 ноя 2007, 15:28
Что вы также избавились от своего ребенка, чтобы заниматься своими делами. Инвалиду место в специализированном садике, где няни и воспитатели прекрасно осведомлены о его состоянии здоровья и не делают из этого скандала. А вы всеми правдами и неправдами отдали его в обычный гос садик и считаете, что вы такая супер-пупер, что этого добились. А ребенку там хорошо? Представьте себя на его месте? Он - бесправный человечек, которого любая дура-нянька может обидеть.
30 ноя 2007, 15:36
Моему ребёнку очень нравится в саду! В то время пока мой ребёнок в саду, я подрабатываю. Моему ребёнку рекомендован обычный массовый сад и занятия с логопедом, что мы и делаем.
Anonymous
30 ноя 2007, 15:44
Мне трудно представить, что ребнку нравится сад после того унижения, что ему пришлось пережить. И я так понимаю, что это все случилось не первый и не последний раз. Это вы себя успокаиваете этим самовнушеним, что ребенку нравится сад? Ну-ну....
30 ноя 2007, 15:52
Ему ничего не пришлось пережить, он не знает значения этих слов. Это случилось в первый и надеюсь в последний раз. Когда я прихожу за сыном и одеваю его, эта няня орёт на других детей, что ей некогда и что она хочет домой, а не только на моего ребёнка из-за того, как вы выразились, что он "не такой как все"
Anonymous
30 ноя 2007, 15:55
И всем говорит, что ребенок тупой? Да.... вы мамаша врите, да не завирайтесь. Если хотите себя успокоить, вам не в этот форум, а к психиатору идти. Не надо устраивать двойных стандартов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития