дворец творчества на 26-ти Бакинских комиссаров

28 ноя 2007, 22:28
Не подскажете точный адрес и может телефон? Я даже не уверена, что он именно так называется. А вообще ищу в этом районе (м. Юго-Западная, пр-т Вернадского) какое-нибудь муниципальное заведение (развивающие занятия), у меня знакомые в других районах ходят в такие, занятия или бесплатные или за символическую плату, надоело большие деньги платить, а толку-то не особо.
28 ноя 2007, 22:42
дом 3 корп. 4. Но там платно, и недешево.
29 ноя 2007, 08:38
а недешево это сколько? Я вот в нашем клубе за одну студию 2400 плачу, за другую - 3500, вот уж недешево. А не подскажете, там много секций есть? Меня интересуют танцы, спорт, рисование, театр.
29 ноя 2007, 01:01
Платно там, ага. Хотя должны бесплатно работать, в принципе. Метро Спортивная-Фрунзенская есть Дом творчества "театр на набережной". Там бесплатно и очень хорошие преподаватели. Точный адрес не помню , кажется Фр наб, 48. Если по Космсомольскому проспекту - остановка Комс. проспект (3я от м Фрунзенская), переходите дорогу и через арку 50 дома проходите внутрь, левее площадки для выгула собак дом.
29 ноя 2007, 08:36
А Вы не подскажете, раз театр называется - там наверное театральная студия должна быть? Вообще-то от нас это далековато, если только по выходным возить.
01 дек 2007, 02:50
театральная для взрослых. Для малышей есть От попевки к мюзиклу. Ходят дети 4-5 лет, очень нравится, если не ошибаюсь, по четвергам в 12. Напишите, сколько вам лет и я узнаю в понедельник точнее.
02 дек 2007, 13:11
нам 3.8. Я правда уже узнаю для будущего года, т.е. будет 4.5.
30 ноя 2007, 21:43
"Созвездие" на Юго-Западной, Дом творчества. Про цены не знаю,но запись в секции 25 августа, сейчас все уже набрано.
02 дек 2007, 13:09
а какой адрес? 26 Бак. комис. д. 3. корп. 4? Я знаю где Созвездие, просто не могу понять, это то же самое что Дом или Дворец творчества или нет? И он муниципальный?
03 дек 2007, 10:22
да ладно. там такая же текучка, как и в других местах. Просто совковые тети на входе оч. категоричны. Будьте настойчивы, оставьте тел. на всякий случай... и через 2 - 4 недели уже будете заниматься :)) мы на рисование так попали в том году.
04 дек 2007, 18:05
а рисование Вам там понравилось?
05 дек 2007, 10:49
там стараются учить технике рисования. т.е. ребенок сидит на коленях(рядом) со взрослым. преподаватель объясняет, что делать и вперед. Некоторые мамы так увлекаются рисованием за детку, что аж язык высовывают :))) у нас рисование еще и в развивалке - там другой принцип. Детки одни, как нарисовали, так нарисовали. Учитель что-то помогает/подправляет только в крайнем случае. Тем не менее ходим на рисование в Созвездие второй год. Мне кажется, руку лучше стал держать и т.д. хотя может просто растет :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)