Вопрос про няню

Anonymous
30 ноя 2007, 09:36
Может вопрос покажется глупым, но все же ответьте мне, пожалуйста. У нас няня работает 5 дней, пока под моим присмотром, вроде все хорошо, но меня что-то настораживает на уровне подсознания, не могу понять что в ней не так, может кто-то сталкивался с подобным, что у нее спросить или попросить сделать, чтобы понять что с ней не так или понять, какие у нее подозрительные наклонности, потому что ребенок еще совсем маленький его не спросишь.
30 ноя 2007, 12:40
я на свое чутье полагаюсь и не разбираюсь, что не так, если понимаю, что не так, то с человеком расстаюсь, доверяйте своей интуиции и не ждите когда это "не так" вылезет наружу. Удачи!
30 ноя 2007, 13:12
У всех чутье разное я своему доверяю, но камера надежнее. Или хотя бы диктофон ( включили и в магазин на полчаса-час или еще куда) мож чего новое услышите.
30 ноя 2007, 15:48
ППКС
30 ноя 2007, 13:22
Продолжайте внимательно следить дальше, пока сами дома. Потом купИте диктофон, если еще нет, и уйдите из дому на полчасика, включив его. Прослушайте. Обращайте внимание на то, меняется ли тон няни, когда вас нет, и продолжает ли она много и ласково общаться с ребенком. Вообще, можно купить комплект для видеонаблюдения, тогда еще надежнее. И не расслабляйтесь! Дайте няне понять, что наблюдение ведется. У вас в договоре прописано, что вы оставляете за собой право установки аудио- и видео- наблюдения?
30 ноя 2007, 15:52
Говорите с ней, говорите. Обо всем. Главное - подольше. Дистанция конечно дело полезное, но когда человек расслабляется, он начинает болтать. Можно узнать много нового и интересного. У меня сейчас пошли проблемы с няней, выявить их помогли именно частые и долгие беседы с ней. Вроде как доклад "гуляли час, спали 2, ели то-то" сомнения не вызывает, а когда начинаешь разбираться подробнее - тут то все и вылезает.
автор
30 ноя 2007, 15:30
Всем спасибо, в том-то и дело, что диктофон на пол часа оставляли, ничего криминального, тишина и покой, или у меня параноя или в "тихом омуте...", просто раньше нянь не было, даже не знаю о чём бы ее спросить, чтобы спалилась, слишком идеальная и детей трое своих и внуков уже трое и педагог по образованию и денег много не просит, так не бывает...
30 ноя 2007, 15:37
понимаю ваше беспокойство, а камеру поставить (аренда) есть такая возможность?
30 ноя 2007, 20:03
Только прослушка и видеонаблюдение плюс время. Наша няня "спалилась" примерно через год - а до этого ничего, казалась просто идеальной кандидатурой. Тем более если она опытный педагог и психолог, то простыми вопросами и разговорами вы ее не подловите.
автор
01 дек 2007, 11:12
Будем ждать и наблюдать, потому что няню найти очень сложно, может это просто мои страхи...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)