Ковырять в носу - полезно!

30 ноя 2007, 15:47
Вот так вот, милые дамы. Какие-то умные дяди показали по ТВ передачу, в которой объяснили всю пользу ковыряния в носу. Сама не смотрела (я вообще ТВ не смотрю), а няня моя, с которой и так уже не все просто, посмотрела, и внимательно. Итог №1 - она стала учить дочку (2.5) ковырять в носу! И рассказала мне об этом в таком ключе, что она берет и засовывает дочкин палец ей в носик, а малышка вырывается и плачет. Ну конечно плачет, у нее сосуды в носу слабые, чуть что - кровищи до полу. Знает, что нельзя - умница дочка. Итог №2 - деть есть деть. Несмотря на мой запрет совать пальцы в нос, Настасья все-таки последовала урокам няни. Кровь, слезы, турундочки в нос. Конечно, напрямую я раньше не запрещала няне учить дочку ковырять в носу, но блин!!! Как же додуматься до такого???
30 ноя 2007, 16:09
гыыыыыыы, мой бывший муж постоянно ковыряется в носу, то что это ему принесло пользу я не заметила)))))))))
30 ноя 2007, 16:32
Ваша няня явно не в себе:( Я бы с ней вообще распрощалась, с головой ведь человек не дружит..
30 ноя 2007, 16:37
Гы :) Расскажу прикол на тему: училась в школе, за мной ухаживал очень респектабельный и безумно красивый интеллектуал. Эрудиция такая, что чувствуешь себя рядом с ним чушкой-дурнушкой. Вообщем, прынц. Завидовали все. Даже я сама себе завидовала. Так вот, однажды, он мне рассказывает: "По исследованиям суперамериканских ученых козявки нужно не только выковыривать но и есть(!). Мол, это как иммуная защита вырабатывается, и люди, питающиеся своими козявками меньше других болеют" И многозначительно добавляет: "своими козявками то..." Тут до меня доходит, что такая поправка к тексту неспроста...значит уже начал есть...Бл@, я ж с ним целуюсь!...Так я его бросила... Долго еще подружки пальцем у виска крутили: "У Христа за пазухой жила бы, дура"! Ага, с козявками... Фу, как вспомню.
01 дек 2007, 23:51
:))) Улыбнуло! Тут эта тема как-то обсуждалась и давали ссылку на статью какого-то профессора, я рассказала этот бред мужу, он посмотрел на меня как на больную, сказал что вокруг одни ..., что мир катится и чтоб больше о таких "теориях" я не читала и ему не рассказывала. И еще вспомнила, в детстве я как и все дети ковыряла пальцем в носу и меня папа отучил так: он сказал, что когда я вырасту и у меня будет жених и скажет: "Можно я тебя поцелую?" я ему отвечу: "Подожди, сейчас в носу доковыряю". Вот это подействовало сразу, как отрезало.
30 ноя 2007, 17:29
Слушайте, няня неадекватная какая-то... Все отучают в носу ковыряться, эта учит. Больше она ничего такого не выкидывала?
30 ноя 2007, 17:51
няня в корне не права! нельзя до кровищи раздирать нос. Да и ребенка не стоит приучать, руки после ковыряния мыть не будет. Но я сама считаю, что козявки в носу - это не полезно, убираю ребенку ваткой. Считаю, что взрослые должны чистить нос в ванной. (так же как и зубы, уши...) Ходить с висящими из носа козявками куда хуже, чем поковыряться в носу наедине и помыть руки.
01 дек 2007, 21:39
Прочтите всё:))) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33088532
01 дек 2007, 22:27
Офигеть. Ну, теперь ПРЯМО запретите учить этому, пусть обратно отучает.
30 ноя 2007, 19:18
Она просто придурок у Вас какой-то:))). А если завтра по телевизору скажут, что йоги под танки ложатся она что с ребенком на перекресток пойдет?
01 дек 2007, 19:54
жесть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)