Пушкино. Ребенку 3 года.
01 дек 2007, 12:04
Здравствуйте, может есть кто-нибудь из Пушкино (Моск. обл.). Подскажите, пожалуйста, есть бассейн для 3х леток или какие-нибудь спортивные секции для мальчика, если можно с адресом или телефоном.
01 дек 2007, 12:05
Еще, забыла, дополнительный вопрос, можете порекомендовать хорошего логопеда в Пушкино для ребенка 3 лет?
06 дек 2007, 02:56
В Пушкино есть на ул. Тургенева Дом детского творчества, там хорошие группы, школа "Ступени" для малышей от 2,5 лет, детсад на полдня есть, музыкальные занятия,развивающие в общем, выбор большой. Там все группы укомплектованы с лета, но мы были с подругой вчера, еще можно подойти к преподавателям, есть свободные места, некоторые дети не хотят ходить, и места освобождаются. В группе "Ступени" точно места есть. Насчет бассейна - если только в большом бассейне, адреса не знаю, мне кажется, в Пушкино он один. Спортивных секций тоже не знаю. И логопеда вам точно в этих "Ступенях" порекомендуют. Адрес дома дет.творчества не помню, но он находится на той же улице. что и магазин "Два Жирафа" (знаете ведь?), если идти вдоль забора к рынку, на полпути увидите этот самый дом, небольшое здание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития