Если не нравится воспитатель?

03 дек 2007, 15:11
Девченки, вожу сына в ведомственный садик первый год. Один воспитатель - очень адекватный и спокойный человек, а другой - жуть с ружьем. Что делать? На подраки второму денег сдавать не охота, считаю, что не за что. Как быть?
03 дек 2007, 18:42
Объясните пожалуйста, что значит жуть с ружьем? что конкретно не нравиться, тогда может и попробуем что-то посоветовать? )
04 дек 2007, 12:43
Я подозреваю, что не все еще знаю, но думаю и этого достаточно: 1. Разговаривает в приказном порядке не только с детьми, но и с родителями (я конечно же ее осекла, теперь говорит со мной нормально). 2. Ребенок когда ее с утра видит, то в группу идти не хочет, с другой проблем таких нет, идет с удовольствием. 3. Путает ПОДПИСАНУЮ одежду. При мне стала одевать наш комбенезон другому ребенку (и это через два месяца работы!!! выучить не смогла кому-чего). 4. Не одевает полностью ребенка (например, привожу его вечером домой, а он без свитера) 5. Вечная проблема с игрушками, теряются, когда вторая вечером, то игрушка у нас наместе. 6. Если ребенок, извините - обкакался, то кладет грязные трусы вместе с говном в ящик (модераторы, плиз, оставьте, не удаляйте) и там это все целый день воняет. И еще большая куча всего: мой ребенок на занятии подстриг сам себе челку, откуда-то синяки или царапины то на ногах, то на подбородке. В общем это не весь список, надо посидеть-подумать, может еще что-нибудь вспомню...
04 дек 2007, 15:19
про Г..о мне понравилось. Она небось и дома у себя так делает :)))
05 дек 2007, 19:54
Пункты 1 и 2 прям про нашу воспитательницу. Вторая у нас тоже очень хорошая.
03 дек 2007, 19:02
дарите одному от себя лично. Подарки дело добровольное. (с транслита)
04 дек 2007, 13:52
У нас была похожая ситуация, но нам было проще т.к. она не устраивала многих родителей. Мы написали заявление, многие подписались, отнесли заведующей и её от нас убрали.
04 дек 2007, 21:49
А у нас до сих пор в саду собрания не было!!! Я знаю только нескольких родителей, с которыми случайно познакомилась. Они тоже от нее не в восторге, но жалобу писать боятся.
05 дек 2007, 12:28
Подойдите к заведующей, поговорите, что так и так. Какой же тут ещё подарок за такую работу? Тут увольнять надо, а не подарки дарить!!!!!Наверное, вам надо переводиться. А ещё лучше попробовать вначале от воспиталки такой избавиться. Прослушку в ход пустите, с родителями поговорите, пускай жалобу напишут, чего тут бояться?Удачного избавления вам от такой воспиталки!!!
05 дек 2007, 12:48
Странно, но почему-то другие родители не хотят идти к заведующей.
Anonymous
05 дек 2007, 19:55
К заведующей идти нет смысла. Они одна шайка!
06 дек 2007, 10:53
К заведующей пока не ходила. Думаю позвонить на горячую линию Департамента образования г.Москвы...
Сама воспиталка
06 дек 2007, 19:31
Ага, так всегда и бывает... Дарите подарки не от группы,а лично от себя...А заведующая ничего не сделает- ну никто не идет работать за такую зарплату...Не уволят ее..кто работать-то будет??? Я вот когда работала воспитателем- такая же ситуация была, мою сменщицу просто ненавидели все...И старались в ее смену детей либо вообще не водить, либо раньше забирать, а в мою- до самого конца.. А она и рада была, ей меньше работать.Вот и ваша этого же добивается.
07 дек 2007, 10:30
Я думаю, что она и детей простужает (конечно это мои домыслы, доказательств у меня нет). Я однажды привела ребенка после болезни, здорового!! а он через два дня сада заболел и так сильно, что лечиться нам и лечиться...
06 дек 2007, 22:25
Думаю во всех садах одна нормальная вторая - грымза, их наверно спецом так подбирают
07 дек 2007, 10:32
А на подарки собирают для всех (и хорошей и плохой)?
07 дек 2007, 23:31
Нееее, у нас обе хорошие, и в прошлом году обе хорошие были
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)