Выбор няни
03 дек 2007, 19:24
Девочки подскажите пожалуйста у кого есть няня, как вы ее нашли( по знакомству? через агенство) Возможно в скором времени понадобится няня, а так как дочке будет только год как-то страшно становится вдруг будет обижать, поделитесь советами плиз!!!
03 дек 2007, 21:41
Было 2 няни- обе через знакомых. Одна проработала 2 года, другая год. Говорите всем-всем, что нужна няня. Для ребенка в 1 год важен больше уход, а не развитие. Мне кажется, главное- найти надежную няню. У меня первая была с ВО, МГУ, вторая- бывшая рабочая на заводе. Но обе вырастиди своих детей. Мой совет- не смотрите сильно на москвичек, на специальное образование. Смотрите- как свои дети воспитаны. Удачи!
03 дек 2007, 23:15
Первую нашли по знакомым. Нужна была просто няня, которая не обидет ребенка (ребенку было 1,5 года), развивалки всякие были на тот момент не актуальны. Проработала год. Вторую няню нашли через газету "Из рук в руки", считаю ее лучшей из всех :) (до нее были 3 няни, работали кто месяц, кто пару недель). Сейчас ее передали "из рук в руки" знакомым и на нее еще очередь :)
04 дек 2007, 13:35
Знаю хорошую няню, правда пока она работает ночной няней, очень добрый человек, аккуратная. Когда-то по рекомендации нашли.
05 дек 2007, 18:09
Дайте, пожалуйста, контакт этой хорошей няни. Может она согласится приходить к нам по запросу (2-3 раза в неделю на пару часиков)?
05 дек 2007, 12:17
Мы через агенство находили, повезло, что нашли очень быстро и, вроде, неплохая няня(ТТТ), пока мало работает, но деть доволен, а это - самое главное.
06 дек 2007, 13:39
А через какое агентство, если не секрет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития