Школа м. Кропоткинская??
07 дек 2007, 10:19
Посоветуйте, пожалуйста, а то что-то кроме строящейся тут неподалеку школы, не знаю никакой. И еще: если мы просто живем в этом районе, но не прописаны, мы не имеем льгот при поступлении, да ведь?
07 дек 2007, 12:05
..а мне интересно про "строящуюся школу"-это где на Кропоткинской?? Мы тоже здесь живём.Я совершенно номера школ не запоминаю,только расположение..Есть за зданием усадьбы Пушкиных гимназия до 4-ого класса.Это по Причистинке.На Арбате есть несколько школ.Льгот нет,по-моему.
07 дек 2007, 14:55
Да, где-то, я сама, честно говоря, не видела ее еще, это мне знакомая рассказала, что она вроде как будет построена к 2008 году.
07 дек 2007, 14:55
А про 57-ю кто что может сказать?
07 дек 2007, 16:16
Мы ещё не учимся,мы ещё недоросли!Школа сейчас перегружена,с этим связаны разные проблемы как внутри так и "снаружи"-при поступлении,я имела ввиду!Хотя это проблема многих старых школ в центре. Преподавательский состав разнообразный,но управление школой,опять же на мой субъективный взгляд,происходит грамотно весьма. Но мы не учимся,поэтому всё поверхностно.. Я бы просто выбрала хорошего педагога первых классов и хотела бы к нему поступить.
09 дек 2007, 22:12
Почитала про 57. Хочу своего туда!! Там вроде какие-то подготовительные курсы, ктонибудь что-нибудь про них знает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития