выпускной праздник в саду
07 дек 2007, 19:54
тема такая. в саду в саду весной намечатеся праздник выпуска детей. то есть в школу колторые пойдут. у кого есть опыт таких праздников? такие вот назрели вопросы: чего вы дарите и кому именно? где найти нормального фотографа для выпускных фоток и чего это нынче стоит? где найти аниматоров - клоунов и сколько давать денег за услуги этих товарищей? нужна ли проф. съемка всего этого мероприятия и тоже сколько стоит будет? короче, помогите, кто чем может )) в смысле советом и опытом
08 дек 2007, 11:43
никто не сталкивался что ли ?
08 дек 2007, 13:56
Моя старшая в этом году выпускалась. Живем в области. Сад муниципальный, народ в средствах в основном ограничен. Поэтому проф. съемку и аниматоров не заказывали. Торжественная часть была в музыкальном зале в саду. В самом конце подарили открытки со стихами и подарки всему персоналу (воспитатели, няня, заведующая, методист, медсестра, логопед, прачка, повара). Купили наборы скатертей с салфетками воспитателям, няне и логопеду, остальным - красивые полотенца. После праздника на веранде (фрукты, соки, печенье, бутерброды, для родителей и воспитателей открыли шампанское). Снимали сами - кто фотографировал, кто на камеру.
08 дек 2007, 14:03
Праздник готовили в саду воспитатели. Мы потом еще на час пригласили клоунов (цены не скажу, давно уже было) - для детей. Сами во время клоунов)) выпили в группе шампаря по бокалу, поздравили воспитателей. Подготовили сладкий стол для детей)) Потом пришли дети, набросились на угощения, покушали и играли пока мы с родителями лясы точили. Торжественная часть была очень пампезная, в конце праздника заведущая сама вручала детям подарки(типа набора школьника). Моя доча даже прослезилась.
08 дек 2007, 14:06
меня вопрос с подарками интересует. у меня еще ребнок не выпускался иопыта никакого. у нас в саду предлагается подарки всему полностью персоналу (ну практически всему) кухня, медкабинет, и т.д. а воспитателям, заведующему, няням почему то предлагается приобретать золотые украшения. это норма или что ? лично я несколько удивлена.
08 дек 2007, 15:39
У нас было так - в конце представления(в кот.участвовали дети) каждый ребенок читал стихотворение про кого-то(мед.сестру, логопеда, заведующую и т.п.) и сразу врачали им подарки. Всем по букету, заведующей какую-то мелкую быт.технику, физкультурнику, муз.руку, методисту по фантанчику(маленькие такие). логопеду, психологу, повару и остальным по вазе. Воспитательницу с нянечкой предварительно спрашивали, что-то дарили на 1000р каждой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития