Частный дет.сад

09 дек 2007, 12:58
Привет,подскажите кто ходит в такие садики,чем отличаются от муниципальных (ну кроме оплаты).Если кто знает,подскажите такие садики в Бутово :) Спасибо за ответы
09 дек 2007, 21:44
моя дочь ходит в частный сад,читая посты на еве и слушая рассказы знакомых,я понимаю,что главное отличие,это то что мы не слышим ни о каких поборах и обязанностях,просто платим за месяц и спокойно водим ребенка в сад,не покупаем даже альбомы,карандаши,пластилин и т.п.у нас много занятий:каратэ,бассейн,английский,а ведь я знаю сады, где нет даже муз.развития! группы не переполнены. и хорошо это или нет,но если я плачу,я могу спокойно требовать чего то для своего ребенка.
10 дек 2007, 19:40
А где наодится садик? Мы на м. Южная живём... И если не секрет, сколько стоит сие удовольствие?
13 дек 2007, 21:19
мы далеко от вас. САО,м.Савеловская. меня сегодня еще порадовали,что даже на подарки новогодние сдавать не надо:)!стоит сад 10000р. в месяц и 850 английский.
13 дек 2007, 22:22
Спасибо за ответ, в любом случае, хотя бы цену узнали, хоть на что расчитывать... Хотела определиться, потянем или нет.
16 дек 2007, 21:50
прямо на Южной есть частный сад.. не помню название, поищите поиском, просто частный сад, м Южная, я туда звонила - узнавала - там 15 тыс + вступ взнос
16 дек 2007, 22:32
А может телефон подскажите :),
23 дек 2007, 23:00
не помню, не записала (
14 дек 2007, 15:34
не подскажете, где сад Ваш находится? или номер? Спасибо!
14 дек 2007, 15:40
а где этот сад находится? какой адрес? мы сейчас ходим в 2296, но думаю, будем менять сад на след год, очень хочу найти сад с воспитателями, которые не рявкают на детей, а обращаются ласково, т. к. дочка не терпит такого к себе отношения, не привыкла она к нему)))) а как у вас в саду дела с воспитателями обстоят? часто ли повышается оплата? сколько детей в группе?все ли Вас устраивает в этом саду?
16 дек 2007, 16:23
скажите, а вы и живете рядом с садиком или на машине возите? и до скольки работает ваш сад?
17 дек 2007, 08:27
девочки,я где то раз в неделю адрес сада нашего сдаю:).в общем,пишу опять:м.Савеловская, ул. Полтавская, д.8. мы живем ближе к Дмитровской, ходим пешком, минут 20. сад работает с 8 до 20.
10 дек 2007, 18:47
Чаще всего частные сады отличаются от муниципальных большим кол-вом занятий и меньшими группами. Ну и отсутствием поборов конечно тоже, кроме официальной платы ничего больше не требуют.
14 дек 2007, 14:00
Ещё отличие часто в режиме работы - наш например работал с 8 до 20 ,причём ребёнка можно привести уже в 7-45 (помощник воспитателя уже там) и когда пару раз у нас получалось забирать ребёнка где-то около 19-45 - к этому относятся нормально, даже если ребёнок остаётся один с ним всё равно занимаются и никто не смотрит косо. Нет родительского комитета и споров о сдаче денег - кому то кажется много, а кому то мало. Питание отличается. У нас было 5 разовое.
14 дек 2007, 16:23
режим работы,наличие дежурной иногда ночной группы, раюотает летом,подвоз,много доп занятий( правда некоторые из них оплачиваются дополнительно),отсутствие поборов минус- оплата не пересчитывается за время болезни,зачастую большой первоначальный взнос иногда ежегодичный
14 дек 2007, 16:47
Мы когда жили в Южном Бутове, ходили в домашний детсад. И эту няню-воспитателя-педагога готова рекомендовать всем. Если, конечно, у нее не очередь на пару лет, как это было два года назад. :) Она в конце Южнобутовской улицы живет. Двушка оборудована под этот детсад. В группе было 6-7 человек. Она - чудо. Ребенок от нее отвыкал с годок. :( Если интересно, могу лично на вопросы ответить. Еще один был похожий садик у азербайджанской семьи, но мне там не понравилось. А из больших садов частных только Маленького гения знаю в Сев. Бутово, но там много дороже и тоже очередь. Хотя может и изменилось все за два года.
16 дек 2007, 21:48
а с какого возраста в этот сад берут детей? (в Бутово) мне свою с 2 лет надо будет отдавать по-любому, может пора очередь занять? :) дайте плз подробностей! )
28 дек 2007, 03:35
так Вы в бутово живете? в паспорте стоит "чертановская"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)