сад№1878, ясли
Anonymous
10 дек 2007, 00:45
Сад №1878,ЮАО, девочки, умоляю, кто ходит или ходил в ясли, поделитесь.Ситуация следующая: садик идеальный, воспитатели нежные, заботливые, детки всегда сытые, переодетые, веселенькие, чистые, занятий разных много, каждый день какие-то поделки интересные, короче, идеальные ясли. Но тут вдруг вчера дочь моя (2,4) говорит: мама, а к нам в садик приходил дядя Володя,ходил со мной в туалет и мыл мне голову, и целый день только об этом. Я в ужасе, что это может быть, целый день пытаем ребенка вопросами, она дает совершенно одинаковые показания. Признаков физического или морального насилия у ребенка нет, фантазия, может быть, но словосочетание "дядя Володя" она в семье услышать не могла, только в саду. Может, у кого есть идеи или информация по этой теме???
10 дек 2007, 12:15
Интересно, а зачем в саду голову мыть? Тем более это мужчина делает, я бы насторожилась. А Вы прямо у воспитателей спросите, что это за мужчина. Ну так, без наездов конечно. Мол дочка весь день об этом говорит..
Anonymous
10 дек 2007, 14:26
Я именно так и собираюсь сделать, просто мы седня в сад не пошли, но как только пойдем, сразу и спрошу
Anonymous
11 дек 2007, 21:45
ВСЕ, СЛАВА БОГУ, РАЗОБРАЛИСЬ, ЭТО ОКАЗАЛСЯ ВПОЛНЕ МИРНЫЙ САНТЕХНИК-ЭЛЕКТРИК В САДИКЕ, ЗАКАДЫЧНЫЙ ДРУЖБАН ВСЕХ ДЕТЕЙ
13 дек 2007, 13:42
А голову-то зачем мыл.
15 дек 2007, 18:08
да это она конечно придумала, меня больше всего волновал вопрос, откуда взялся этот конкретный персонаж, дядя Володя, мне объяснили, материнское сердце успокоилось
15 дек 2007, 18:14
Ну тогда действительно, слава Богу, что разобрались, и все подозрения напрасны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития