Компенсация за детский сад
10 дек 2007, 09:23
Знаю, что в других садах уже получают, а мы, как собрали год назад документы, так и не видели ни копейки.Хотя инициатива сбора документов была именно администрации сада. Куда звонить для информации по этому вопросу, воспитатели ничего не знают, звонила в управу, там послали в собес, а там в свою очередь никто не знает ни про какую компенсацию. И вообще, кому полагается эта компенсация, мы вот ходим в ведомственный сад, за ребенка платим 3,5 тыщи, а нас двое, а сесья вообще многодетная.
10 дек 2007, 10:22
А деньги на сберкнижке вы давно проверяли? если ничего не пришло, вам надо к заведующей сада обратиться. А что у вас за сад такой, что вы за него 3,5 т. платите?
10 дек 2007, 10:32
Заведующая ничего не говорит, кроме того, что не знаю.Сад ведомственный, хруничевский, мы еще 3,5 платим потому, что там бабушка работает, а кто со стороны- вообще 7000 платят.
10 дек 2007, 14:52
Да уж, мне тоже интересно. Столько времени угробили на сбор бумажек, и ничего (была в сбере в пятницу).
13 дек 2007, 01:15
Собрали документы в апреле, компесацию перечислили где-то в июне. Сейчас в другом саду собрали документы в октябре, денег пока нет.
13 дек 2007, 09:06
нам сказали сегодня всем проверить сберкнижки, и если кому-то не пришли деньги, то они будут разбираться
13 дек 2007, 15:59
Нам обещали по 300 р в месяц начислять.За целый год 1000 рублей набралась.Вот и думайте оно вам надо!!!Везде обманывают.Вывод только такой.
13 дек 2007, 20:34
Вот меня тоже этот вопрос волнует. Мы платим даже не 3, а 8. Ходим в сад с сентября, все документы, включая ИНН, отдала в октябре. Сегодня была в сберкассе, чуть не умерла со смеха: остаток на счете 10,02 коп. :) (десять руб. положила, чтобы открыли книжку). Ну это все отступления, на самом деле интересует: где или у кого можно получить официальную информацию о сроках перечисления компенсации???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития