Оплата детского сада

10 дек 2007, 13:42
Пару месяцев назад в нашем саду объявили, что оплачивать жировку, охрану, доп занятия надо теперь не через сбер кассу, а через специально установленные терминалы. Дали информацию о 2-х терминалах, которые находятся не очень далеко, но дальше, чем ближайший сбербанк. При это эти терминалы еще и регулярно ломаются. В результате оплата детского сада затруднилась. Подскажите, кто знает, на основании чего нас заставляют платить через терминалы, есть ли законодательно что-то утвержденное? Есть ли утвержденные сроки оплаты? Может продолжать платить через сбербанк? Ведь деньги все-равно не попадают напрямую в детский сад, все равно какой-то банк (может быть тот же Сбербанк) обслуживает эти терминалы и инкассирует их?
10 дек 2007, 15:20
Так вам надо у заведующей узнать возможна ли оплата через сбербанк или только через терминалы.
10 дек 2007, 15:42
Да в том то и дело, что в саду говорят - обязательно терминал. Но я пару минут назад дозвонилась до "получателя средств" :-), сказали, что не имеют права мне запретить платить любым законным путем, так что если не хочу платить через терминал, могу платить как и раньше в Сбербанк. Всем большое спасибо.
10 дек 2007, 15:52
может, через терминалы оплата без комиссии?
10 дек 2007, 16:39
Говорят, что при оплате через терминал не указывается плательщик. Платите и платите, без указания Ф.И.О. А в Сбере указывается от кого
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)